Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мама, Василиса и простуда

 

    Меня зовут Мадина. Мне 15 лет. Я очень рада, что существует такая прекрасная газета ЗОЖ, в которой много полезных рецептов и интересных писем. Мне очень нравится рубрика "Творческий клуб", и, пользуясь этим, я решила поведать вам, дорогие мои друзья, свою историю.
    В главной роли моя киса Василиса. Ей 9 лет! Пришло к нам это чудо совсем измученным, до такой степени, что даже папа (никогда не любивший кошек) разрешил оставить ее в доме, от жалости, разумеется.
    Первым делом предстояло искупать бедняжку. Процесс протекал трудно, ведь кошка-то была почти дикая. После "душа" кошка стала изучать всех нас. Смотр у нее был достаточно строгий. После некоторых раздумий киса пришла к выводу, что надо в первую очередь понравиться хозяйке дома. И она не ошиблась в выборе: мама, в отличие от папы, любитель кошек, особенно трехцветных. Именно такой была и наша героиня. Почему героиня, сейчас узнаете.
    Однажды холодным-прехолодным днем шла мама с работы. В это время мимо летела нежданная простуда. Не знаю, как она попала в наш поселок, но, увидев мою мамулю, решила не упускать свой шанс. Разумеется, мама сопротивлялась, как могла, но простуда штука сложная, сами понимаете. Пришлось ее жертве возвращаться домой с больным горлом. Первой у порога встретила маму Василиса. Поняв, что что-то не так, киса стала следовать за мамой и вскоре оказалась с ней в спальне. Мама сразу погрузилась в глубокий сон, а кошка, поняв, в чем дело, не теряя ни минуты, прикрыла маме шею своим пушистым и теплым телом. Затем был кошачий массаж, который мама, кстати, очень любит. Несколько таких простых процедур - и мама опять бодрствует благодаря нашей умнице Василисе.
    А совсем недавно мама встретила ту самую простуду, "поджидающую" ее за углом. И что, вы думаете, сделала мама? Никогда не догадаетесь.
    Ничего, а просто посмотрела на нее равнодушным взглядом и пошла дальше. Хорошо поступила, ведь правда?

    Адрес: Умаровой Мадине Руслановне, 367022 Дагестан, г. Махачкала, п. Н. Кяхулай, ул. Центральная, д. 98.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Татьяна
К статье: Клин клином выбиваю

Добавил(а): Ирина
К статье: Не упустите красную смородину

Добавил(а): Татьяна
К статье: Когда пришла боль

Добавил(а): наталья
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты