Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Пора бы угомониться

 

    Знакомство с очередным номером ЗОЖ начинаю с "Колонки редактора" и, чтобы не упустить момент, запоминаю дату выхода следующего номера. Время-то ненадежное, а газета мне просто необходима. Хотя и не всем рецептам верю, в чем-то сомневаюсь, а бывает, что и смеюсь, но в консультациях специалистов, людей бывалых и много повидавших обязательно нахожу что-то полезное.
    В этом, конечно же, первая заслуга ЗОЖ. А вот вторая - психологический настрой вестника, письма его читателей. Хотя что первично, а что вторично - утверждать не берусь. Но, читая письмо Валентины Ивановны Ивентьевой-Бабуркиной "Деревенька моя незабытая" в ЗОЖ (№11 (263) за 2004 год), наслаждаюсь слогом, манерой изложения. Недоуменно качаю головой, когда в ЗОЖ (№17 (269) за 2004 год) в заметке Екатерины Петровны Фетисенковой "И пишет вам старая женщина" узнаю о медвежьей услуге по баснословной цене.
    Поток писем в мой адрес после публикации заметки "Песня моя вечерняя" в ЗОЖ (№3 (255) за 2004 год) уже схлынул, остались редкие и самые теплые, но нет-нет, да и прилетит конвертик с предложением вступить в секту, купить аппарат-прибор от всех болезней сразу и, конечно же, поиграть в "лохотрон", с "непременным" выигрышем, сулящим "райские кущи".
    По-видимому, таким "доброжелателям" невдомек, что для многих ЗОЖ - отдушина, своеобразный телефон доверия, искренности, сострадания. Поэтому читатели и указывают свои адреса, имена и фамилии. Кого-то не понимают близкие, а поделишься сокровенным - и родственную душу в вестнике найдешь. А кому-то и делиться не с кем, так тоже бывает, а ЗОЖ придет, глядишь, полегчает чуть-чуть и душа оттает.
    Не мешало бы угомониться ловцам душ человеческих, выискивающим адреса в вестнике и засоряющим почтовые ящики. Негоже так вредить ЗОЖ - народной газете.
    А напоследок поделюсь с вестником радостью: вышел в свет новый сборник моих повестей, рассказов и очерков "Белая радуга".

    Балдина Г.П.

    ЗОЖ: Спасибо за отклик, Галина Петровна, за поддержку. Но сдается нам, что сегодня увещеваниями негодяев не остановишь. Нужно, чтобы они почувствовали отпор всех наших читателей.
    Выбрасывайте всю "литературу", о которой пишет Галина Петровна, да и многие другие наши читатели, на помойку, не переписывайте по 20 раз письма счастья, ни за что не платите вперед, не участвуйте в якобы розыгрышах лотерей, никуда не пишите, если вас просят: "Напишите и нам..."



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты