Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Пишут врачи

    Про березовый деготь

    Я сама врач, читаю ЗОЖ и нахожу в нем много полезного для себя. А пишу потому что хочу ответить на просьбу Фаины Гижовны Григоревой по поводу мастопатии.
    Когда моя тетка заболела мастопатией, то была в отчаянии, не зная, как лечиться. Помогла пожилая санитарка. Она принесла рецепт, который достался ей еще от бабушки.
    Первые 3 дня надо пить по 3 капли березового дегтя (есть в аптеке), разбавленного 0,5 стакана почти горячего молока, 3 раза в день перед едой. Следующие 3 дня пить по 5 капель на 0,5 стакана молока 3 раза в день. Следующие 4 дня - по 7 капель в молоке с той же частотой. Перерыв на 10 дней, после чего начать снова пить состав, но в обратном порядке. После этого перерыв на 1 месяц. Затем курс повторить. В целом лечение занимает 60 дней.
    Таким образом свою фиброзную мастопатию тетка вылечила. Кстати, заодно рассосалась и киста на почке. И еще: если у вас появилась перхоть, используйте шампунь на дегтярной основе. Однако, если вы блондинка, совет не подойдет, так как деготь превращает блондинов в шатенов. Лучше втирайте по 10 минут поваренную соль в волосистую часть головы.

    Айманбетова К.Ж.


Тэги : мастопатия , киста на почке
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Елена
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Anchelika
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Tammy
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Rostova
К статье: Клуб знакомств

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты