Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    Неутихающая боль у всех у нас - это состояние наших деревень. Мы с мужем жили в маленькой живописной деревеньке Новосибирской области. Я работала вместе с мамой учителем начальных классов. Но нашей чудесной деревеньки уже давно нет, остались одни фундаменты.

    Пикалова Г.П.

***

    Душевность - вот что объединяет редакцию газеты и ее авторов - читателей. А душевнее она становится от номера к номеру. Душевная общность, духовность - объединяют всех нас, что в настоящее время дорогого стоит. Умение делиться своими бедами и радостями, зная, что они найдут отклик в сердцах других, сплачивает весь наш коллектив. Отсюда и успех газеты.

    Селянкин В.М.

***

    Почему в России 76 миллионов человек с глазными заболеваниями? Почему 60% населения обречены к пенсионному возрасту на потерю зрения из-за катаракты, 40% людей - из-за макулодистрофии, а 2% - от глаукомы? Да потому, что здоровые глаза бывают только в здоровом организме. А здорового населения у нас всего 3%.
    Согласно результатам всероссийской диспансеризации 2002 года за последнее десятилетие доля здоровых детей в России снизилась с 46 до 34%.

    Недоспасов В.

***

    Пишу иногда целенаправленно по адресам из рубрики "Отзовитесь!". И вот что хочется заметить. Просьбы в основном касаются болезней распространенных, а зожевские рецепты работают безотказно. Только одно непонятно: все пишут, что читают газету от корки до корки и очень внимательно. Как же получается, что в рубрике "Отзовитесь!" постоянно повторяются болезни, рецепты лечения которых десятками публикуются в газете. И как читатели не заметили такой уникальный рецепт, как солевые повязки. А ведь это настоящее чудо! Кашель у ребенка снимает с первой простуды. Я сама вылечила артрит, цистит, которым страдала с 20 лет (сейчас мне 68) и много чего еще.

    Клецкина Л.А.

***

    Давно слышала про водку с маслом. Но как-то не верила. А тут вдруг решила принимать. Неделю пила 30+30, три раза в день. Взвесилась. Оказалось, вес остался на прежнем уровне. Сразу какая-то надежда появилась. Потом стала быстро поправляться. Брала еще в аптеке настойку боярышника, разводила пополам с водой, и смешивала с маслом. Сейчас вес восстановился. Сердце не трепыхается, как прежде.

    Пряхина Т.П.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты