Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

С алоэ по жизни

    Мне уже 62 года, болезней целый букет. Я неоднократно встречалась с врачами, целителями, травниками, следовала их советам. И хочу поделиться с читателями своим опытом.
    В 1976 году я сильно заболела: затемнение правого легкого. Лечили меня 6 месяцев. Но лечение не пошло - медикаменты вызывали одну только аллергию. Жили мы в то время на Волыни, в г. Луцке (Украина). И лечащий врач сам посоветовал мне с рентгеновскими снимками и анализами обратиться к одному врачу в Рожищанском районе. Звали его Омельян, а фамилия Гром, Это был поистине врач от Бога. Он лечил все - экземы, трофические язвы, женские болезни, легочные заболевания... Таким врачам памятники надо ставить.
    Посмотрел Гром мои снимки, анализы и спросил, как я живу с мужем. А муж был человеком выходного дня. Я же, как ломовая лошадь. Я ответила: "Плохо". "Твоя болезнь, деточка, это твои нервы, - сказал мне врач. - Разойдись с мужем, забери своих двух деток и уезжай подальше от своего мучителя. Где будешь жить, заведи цветок алоэ (столетник), срывай листик в 2 см длиной, обрежь колючки и ешь натощак перед едой, запивая сладкой водой".
    И еще у меня была сильная близорукость. Врач посоветовал мне нюхать листья табака. Но так как мы жили в городе, табак купить было негде. Я брала в магазине кубинские сигары, разламывала их, клала в марлевый мешочек и дышала им все свободное время. А очки Гром посоветовал снять и телевизор смотреть совсем мало.
    Дышала я ароматом сигар целый год. И сейчас, в свои 62 года, прекрасно вижу и читаю без очков.
    Алоэ и по сию пору выращиваю и постоянно им лечусь. Даже если геморрой беспокоит, беру листик в 3 см, отрываю колючки, листик раскрываю и закладываю в задний проход. Трех процедур хватает, чтобы все прошло.
    Если вдруг гастрит разыграется, давлю сок на 1 ч. ложку. Развожу в стакане сладкой воды, выпиваю - и болезнь утихает.
    Еще доктор наказал мне: если тебе за 40 лет, исключи из рациона копчености, сливочное масло, жирную пищу. А вот сала-шпиг соленого сырого граммов 30 обязательно съедать каждый день с зубчиком чеснока. Это хорошо для печени. Я всю жизнь следую этому совету. И когда прихожу на УЗИ, печень моя выглядит, как у молодого человека.

    Адрес: Базовкиной Раисе Ивановне, 242300 Брянская обл., Брасовский р-н, пос. Локоть, ул. Гагарина, д. 4.

    ЗОЖ: Интересно, жив ли тот самый врач из Рожищанского района Омельян Гром? И, конечно же, насчет листьев табака и близорукости попробуйте и сообщите нам результаты.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной


Добавил(а): Таня
К статье: Про чеснок и козье молоко

Добавил(а): Ирина
К статье: И снова про экзему

Добавил(а): Людиила
К статье: И снова про экзему

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты