Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Начинайте день с борща!

    После удаления в прошлом году желчного пузыря у меня начали болеть поджелудочная железа, печень, желудок. Несколько раз перечитала подшивки ЗОЖ и нашла, что искала. Жмых!
    По утрам спозаранку стала есть 2-3 ст. ложки морковного жмыха (2 дня) и жмыха свежей капусты (1 день). Так лечилась 10-12 дней. Да, соки, полученные от переработки этих овощей, я не использовала. Если в доме их некому пить, придется выливать. Через час после приема жмыхов выпивала стакан теплой воды и спустя 15-30 минут начинала завтракать.
    Завтрак - особенный: борщ из кислой капусты. Готовлю его так. В курином бульоне (четверть курицы на 1 л воды) варю слегка промытую кислую капусту. Отдельно (можно отлить часть бульона) варю картофель, лук, морковь, на сковороде тушу свеклу с 1-2 ст. ложками капустного рассола. Затем все смешиваю, добавляю мелко порезанный чеснок, сушеную петрушку, укроп, другую зелень - по 1 ст. ложке - довожу до кипения, снимаю с плиты и накрываю кастрюлю чем-нибудь теплым, чтобы настоялось. Этот борщ и ем по утрам на завтрак. Хлеб нежелателен. В обед и ужин можно есть, что хочется. Однако почаще ставьте на стол винегрет с кислой капустой, заправленный маслом.
    Не ешьте после 19 часов, а только пейте зеленый чай, в который добавляйте свои любимые травки. Лучше - без сахара, с вареньем.
    Вот так и удалось мне избавиться от болей в поджелудочной железе, желудке, печени, исчезла горечь во рту по утрам и после еды.
    Ищите свои рецепты, и вы получите желаемый результат, узнаете, как хорошо жить, не болея!

    Бабкина Н.В. г. Новосибирск. (Адрес в редакции).



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Светлана
К статье: Чистотел. Да, ядовит, но как лечит!

Добавил(а): Александр
К статье: Чистотел. Да, ядовит, но как лечит!

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты