Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Отходов - никаких, а в пользе убедитесь сами

    Предлагаю рецепт очищения от солей и шлаков кишечника, печени и почек, который еще не встречала на страницах вестника.
    1 кг изюма (без косточек) промыть под струей холодной воды в дуршлаге, 1 кг не очень крупной моркови (хорошо вымыть) порезать колечками 1-2 см. Поместить в большую эмалированную кастрюлю на 5 л, залить 2,5 л воды, желательно очищенной через фильтр или колодезной, но можно просто кипяченой и отстоявшейся. Поставить кипятить, а как только закипит, варить на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа, изредка помешивая. Когда отвар остынет, процедить его через сито или дуршлаг, слегка отжимая изюм ложкой. Должно получиться 7 стаканов отвара. Слить в стеклянную банку или бутылки и хранить в холодильнике. Пить теплым (или комнатной температуры) на ночь, не менее чем через 3 часа после приема пищи по полстакана (обязательно после 12 часов ночи). Продолжительность лечения - 14 дней. Эффект очищения увидите сами по цвету мочи и кала. Такую процедуру рекомендуется проводить 2 раза в год - весной и осенью. Оставшийся после отвара изюм и морковь можно съесть. Отходов - никаких, а в пользе убедитесь сами.

    Адрес: Подшиваловой Галине Александровне, 617430 Пермская обл., Кунгурский р-н, с. Моховое, ул. Мира, д. 14, кв. 51.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты