Выручили льняное масло и корни шиповника
Два года мучилась жестокими болями в ЖКТ: панкреатит, холецистит, гастрит, желчнокаменная болезнь. Приступы были в основном по ночам. Боль - нестерпимая. Случайно узнала рецепт, который мне наконец-то помог.
Утром и вечером пила натощак по 1 ст. ложке льняного масла. Помимо этого три раза в день заваривала кипятком и настаивала по 5-6 часов измельченный корень шиповника (горсть корней - примерно 2 ст. ложки - на 300 г кипятка). Настой должен быть коричневым, как чайная заварка, безвкусным, чуть терпким. Пила по стакану 3 раза в день. Каждый раз заваривала свежую порцию. Воду брала отфильтрованную, лучше всего, если есть родниковая. Льняное масло покупала в аптеке, а корень шиповника копала сама. Боли прошли через три дня, а приступы если и случаются, то уже в легкой форме.
Сидорова О.
Тэги : гастрит , болезнь желчных путей , холецистит , болезни ЖКТ , панкреатит




К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
К статье: Артрит боится солевых компрессов
К статье: Глаукома хитрее катаракты
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
