Выручили льняное масло и корни шиповника
Два года мучилась жестокими болями в ЖКТ: панкреатит, холецистит, гастрит, желчнокаменная болезнь. Приступы были в основном по ночам. Боль - нестерпимая. Случайно узнала рецепт, который мне наконец-то помог.
Утром и вечером пила натощак по 1 ст. ложке льняного масла. Помимо этого три раза в день заваривала кипятком и настаивала по 5-6 часов измельченный корень шиповника (горсть корней - примерно 2 ст. ложки - на 300 г кипятка). Настой должен быть коричневым, как чайная заварка, безвкусным, чуть терпким. Пила по стакану 3 раза в день. Каждый раз заваривала свежую порцию. Воду брала отфильтрованную, лучше всего, если есть родниковая. Льняное масло покупала в аптеке, а корень шиповника копала сама. Боли прошли через три дня, а приступы если и случаются, то уже в легкой форме.
Сидорова О.
Тэги : гастрит , болезнь желчных путей , холецистит , болезни ЖКТ , панкреатит
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: Использую глину красную