Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Выручили льняное масло и корни шиповника

    Два года мучилась жестокими болями в ЖКТ: панкреатит, холецистит, гастрит, желчнокаменная болезнь. Приступы были в основном по ночам. Боль - нестерпимая. Случайно узнала рецепт, который мне наконец-то помог.
    Утром и вечером пила натощак по 1 ст. ложке льняного масла. Помимо этого три раза в день заваривала кипятком и настаивала по 5-6 часов измельченный корень шиповника (горсть корней - примерно 2 ст. ложки - на 300 г кипятка). Настой должен быть коричневым, как чайная заварка, безвкусным, чуть терпким. Пила по стакану 3 раза в день. Каждый раз заваривала свежую порцию. Воду брала отфильтрованную, лучше всего, если есть родниковая. Льняное масло покупала в аптеке, а корень шиповника копала сама. Боли прошли через три дня, а приступы если и случаются, то уже в легкой форме.

    Сидорова О.


Тэги : гастрит , болезнь желчных путей , холецистит , болезни ЖКТ , панкреатит


Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел

Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов

Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Добавил(а): Лариса
К статье: Использую глину красную

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты