Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Смешная честность

    Газету читаю с 2001 года. За это время было много публикаций о методе Шевченко, который я опробовала на себе. Считаю, что употребление водки с маслом спасло меня от гибели. У меня плохо усваивалась пища, преследовала диарея, физически сильно ослабела, лицо было серо-желтое. Смесь Шевченко пила 8 месяцев, и все наладилось. Но взялась я писать по другому поводу, прочитав заметку Т.А. Касьяновой "И покой возвращается в душу" в ЗОЖ (№19 за 2007).
    Согласна с автором, что не все измеряется деньгами. Со мной произошел такой вроде бы мелкий случай. Я недавно нашла сотовый телефон и разыскала его хозяйку. Когда созвонилась с ней, женщина долго смеялась. Спросила, что так развеселило ее. А она ответила: "Удивилась вашему поступку. Думала, таких людей уже не существует". Судите сами. Значит, нормальная человеческая реакция вызывает удивление и смех. Неужели все помешались на деньгах?
    Православная Россия, как говаривал мой отец, никогда из денег культа не делала. Да и теперь это свойственно некоторым людям. Возьмите зожевцев. Каждая читательская заметка излучает добро, отличается стремлением помочь. Вот и я верю, что все образуется, честность и бескорыстие возобладают в душах моих соотечественников, мы снова станем Великой Россией.

    Мохова Г.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты