Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Напишите мне письмецо

    Здравствуйте, дорогой, любимый ЗОЖ и зожевцы! Я подписчица с 1999 года. Живу одна, наедине со своей болезнью. Борюсь, но мало что получается.
    Пишу полусидя, так как садиться не позволяет нога. Три месяца назад сломала шейку бедра. Почему-то не наложили ни гипс, ни шину, ни лангетку. Привезли домой из санатория "Сосновый бор", где я хотела подлечить нервную систему, да вот поскользнулась, велели держать ногу вытянутой прямо - так рекомендовал травматолог.
    Вот и лежу три месяца одна, помочь некому. Детей схоронила еще маленькими, а родных нет. Соседка утром соберет на стол на целый день и уйдет. Правда, есть у меня третья рука - палочка - ей и достану, что далеко стоит.
    Не знаю, как выкарабкаюсь. Всякое лечение уже, кажется, применила, и по ЗОЖ, и травы выписывала по почте. Но вот была бы моральная сторона... А то ведь все одна да одна.
    Давно искала хорошую семью, к которой можно присоединиться, честную, понимающую таких, как я. Но, увы, не встретила. Отработала 38 лет. Люблю людей и все живое, а самое дорогое для меня - люди и их здоровье.
    Дорогие мои, напишите мне! Неважно, о чем - доброе слово и без лекарств лечит.

    Кунгурцева Н.С.

    ЗОЖ: Ну, а что, разве в Кургане у нас нет зожевцев? Среди подписчиков в городе и по области более 12000 человек. Так, может, найдутся такие, кто заглянет к Нине Семеновне на огонек? Чем-то и в чем-то поможет, подскажет, что делать с ногой. Должен же быть какой-то выход. Побывавших у Нины Семеновны мы просим как можно быстрее сообщить нам о ситуации.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Яна
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Выгоняет камни из почек

Добавил(а): лариса
К статье: Выгоняет камни из почек

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты