Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Что вы с собой делаете, люди!

    С 1998 года я не писала в ЗОЖ. Сегодня аж рука чешется. Полностью поддерживаю Кожедуба Виктора Васильевича из Красноярского края. Он как будто мои мысли описал - "Лень и глупость гнать!" (№15 за 2005 год). Давно я не читала подобных писем. Сама не стала больше выписывать вестник, надоело читать о болезнях. Но бывает и скучно без него, я иду и покупаю в киоске "Союзпечать". Вот и этот, №15, я тоже купила. Да, правильно, не пахнет от ЗОЖ здоровым образом жизни. А ведь в 90-е годы я радовалась каждому номеру.
    Немного о себе. Живу в Хабаровске более 30 лет, мне 55 лет, педагог. Родом из Сибири, из Иркутской области. Люблю бег, лыжи, баню, плавание, пешие прогулки, природу. Обливаюсь круглый год холодной водой. Утром бегаю на реку Уссури, поговорю с ней, искупаюсь, хожу по росе, зимой - по снегу, А весной ходила на курсы по снижению веса, которыми руководит врач-психотерапевт из Томска Поздняков Роман Александрович. Он "посадил" меня на коридор калорийности от 640-980 ккал! Я справилась с этим, похудела на 10 кг! Чувствую себя прекрасно. Я так благодарна ему.
    А три дня назад приехала из Приморья, отдыхала на Японском море. Здорово! Большой пляж, много людей. И вот сижу я, наблюдаю за ними. И что же вижу. Сколько толстых женщин, а мужчин - еще больше, ужас! Еле ходят по пляжу, животы до колен. В море не плавают. А сколько еды приносят!.. Это надо видеть. Сидят и едят, едят, едят и пьют! Я не могла смотреть на это. Так хотелось подойти и сказать: "Вы что с собой делаете? Сколько можно есть?" Тяжко придется расплачиваться потом. После такого обжорства и болезни тут как тут. Пишут потом: "Помогите!" А что ты сам сделал, чтобы не болеть, не толстеть? А сколько в аптеке лекарств покупают, один ужас!

    Бойко О.А.

    ЗОЖ: Что тут сказать?! Нет сомнений: Ольга Александровна - наш человек. Зожевка. И критикует она нас по делу. Но что поделаешь, если прекрасная рубрика "Спорт и ты. Про-фи-лак-ти-ка" не пошла. Не получала она хороших, интересных писем. Остается только еще раз обнародовать нашу позицию: мы убеждены, что в стране у нас столько больных и немощных пожилых людей, а также не пригодной к воинской службе молодежи - в том числе и по причине их недостаточной физической активности. Ну, а Ольге Александровне - теперь читатели знают о ней больше - наше огромное спасибо!






Последние комментарии : 1
Автор: Владимир  03.01.2013 14:29
Уважаемые редакторы журнала ЗОЖ, в рубрике (помогите избавиться от болезни) желательно печатать не только адреса, но и другие виды контактов, есть возможность помочь людям, со своего опыта, но нет возможности связаться, с уважением Владимир.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты