Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Дарить тепло своего сердца

    Здравствуйте, уважаемые сотрудники вестника ЗОЖ. Примите слова благодарности в свой адрес за газету, которая реально помогает россиянам жить. Я убедился, что эта помощь не на словах.
    Мой сын служил в далеком Хабаровске и целый месяц лежал в госпитале с воспалением легких. Сколько мне пришлось пережить, и вспоминать не хочется. Адрес, который я взял из вестника ЗОЖ, познакомил меня с замечательной женщиной, Бойко Ольгой Александровной, - педагогом-воспитателем детского дома вот уже на протяжении более 35 лет.
    Она не только посещала моего сына, но и интересовалась здоровьем, кормила его домашними сладостями, присылала фотографии. Она перенесла страшную трагедию: потеряла своего сына, похоронила мужа, но не сломалась и продолжает дарить тепло своего сердца детям. Вот кто живой пример здорового образа жизни. Ольга Александровна - ваш подписчик более чем с 10-летним стажем, она постоянно купается зимой в открытом бассейне. Настоящая русская женщина-мать, достойная того, чтобы о ней знали. Низкий земной поклон ей от моей семьи. Низкий поклон и вам, Анатолий Михайлович, и вашим коллегам за ваши добрые советы, слова и конкретную помощь всем людям. Если сможете, то, пожалуйста, хоть три строчки посвятите этой замечательной женщине.
    Дай Бог вам всем здоровья. Ваш вестник ЗОЖ очень нужен людям и будет долго жить.

    Хныкин А.И.

    ЗОЖ: Александр Иванович, сколько написали, столько и посвятили, хотя считаем, что строк этих до обидного мало. Именно по этой причине мы отправились на поиски информации об Ольге Александровне, пользуясь архивом ЗОЖ. Разумеется, кое-что обнаружили. В частности, письмо аж из 1996 года.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты