Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Хрен и никаких «гвоздей»!

    Эту подошвенную "болячку" называют по-разному - "шипица", "куриная попка", но суть одна: боль невыносимая. Сама страдала несколько лет, пока тетя не подсказала простой рецепт, без всяких денежных затрат. На ночь надо ногу распарить. Натереть на мелкой терке хрен, наложить на "болячку", сверху прикрыть целлофаном (чтоб сок дольше держался), забинтовать, надеть носок - и в постель. И так каждую ночь, пока не вылечитесь. За свою жизнь - мне 70 - раза три пришлось воспользоваться этим рецептом. А тут в сентябре вновь почувствовала боль. Срочно поехала на дачу за хреном. В этот раз я впервые увидела болезнь - обнаружила на стопе "головку", поддела ее ногтем и вытянула длинную белую нитку, будто острый гвоздь или шип попал в подошву. С тех пор нога не болит.
    Да, кстати, магазинный хрен в тюбиках и баночках эффекта не дает. Годится только свеженатертый. А чтобы корень не высох, его стоит держать в воде в холодильнике. Сок - вот самое главное.
    Еще хочу рассказать о том, как делаю массаж. Когда варю вишневое варенье, косточки не выкидываю, а промываю, высушиваю и складываю в пакет. Как только начинаются проблемы с ногами, с коленками, расстилаю простыню, высыпаю вишневые косточки и хожу по ним, становлюсь на колени и даже ползаю, чтобы массировать локти. Первое время было очень больно наступать, а сейчас даже приятно. Иппликатор Кузнецова не у всех есть, а этот массажер у меня вечный.

    Владимирова В.А.

***
Одним из наиболее эффективных методов лечения целлюлита, является массаж банками антицеллюлитный. Данный вид массажа может производится не только в частных клиниках и медицинских учреждениях, но и в обычных домашних условиях. Для проведения баночного антицеллюлитного массажа дома, Вы должны знать определенный перечень правил. Кроме баночного массажа, существуют и другие способы борьбы с целлюлитом.


Тэги : массаж , шипица
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ольга
К статье: Помогите переехать в деревню

Добавил(а): Мирослава
К статье: Чудо АСД

Добавил(а): Ирина
К статье: Когда душа завоет от тоски

Добавил(а): Мария
К статье: Победить дисгидроз можно проще


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты