Кулинарная экзотика
Рекомендую: медовский "чудак"
Живу я в маленьком селе Медово Богучарского района Воронежской области. Осталось нас в селе чуть больше ста человек, в основном пенсионеры. Когда-то село было большим и процветающим, а сейчас, с развалом совхоза, многие уехали. Места у нас очень красивые, в селе есть пруд, зелень, поля кругом. Очень болит душа за судьбу нашего села, хочется, чтобы оно жило и возрождалось.
А пока предлагаю рецепт нашего, чисто медовского блюда, которое называется "чудак". Оно поможет сохранить бодрость и здоровье в холодные зимние дни.
Итак: берем 1 кг тыквы, порезанной кубиками, и тушим ее в кипящей воде до полуготовности. Затем сливаем воду, разминаем тыкву и добавляем в нее 4 ст. ложки меда, 3 ст. ложки сушеных вишен или терна, горсть сушеных яблок. Все это смешиваем и ставим минут на 10-15 на медленный огонь, чтобы фрукты упарились вместе с тыквой. Все! Блюдо готово! Можно употреблять горячим и холодным.
Блюдо это старинное, его готовили наши предки и не старели, а здоровели и молодели. И вы, люди добрые, готовьте его доешьте, здоровья набирайтесь! И большое спасибо всем, кто делится своими рецептами и людям добрым словом помогает.
Рябченко О.Н.
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной