Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

И друг, и островок надежды

    Поздравляю тебя с 15-летием! Ты молод, здоров, полон энергии, творческих находок! Так держать!
    Мне 67, из них 6 лет ты греешь мне душу, помогаешь лечить тело! Спасибо тебе за все, что ты делаешь, не останавливаешься в своих поисках.
    Я рада, что ты разделил мою жизнь на две части, не равные по годам, но важные в отношении здоровья: до тебя и с тобой.
    До тебя (60 лет) - 3 операции, куча болезней, разочарование в лекарствах, медицине, и немой вопрос: "Что делать?"
    С тобой - это целая жизненно-важная система, за основу которой взят принцип: моя еда - мое лекарство. Прошла через лечение квасами и жмыхами Болотова, пчелопродуктами (подмор, прополис, мед), составом из чеснока и лимона, что позволило мне забыть о нестерпимых головных болях и скачках артериального давления. С отложением солей борюсь с помощью чисток, ходьбы, растирок. Зарядка постоянно обновляется и дополняется. Доктор Бубновский завладел моим умом, появилось огромное желание овладеть кинезитерапией: на первом месте - разного рода растяжки.
    С твоей помощью, дружище, я шесть лет назад сняла очки, начав лечение с контрастных ванночек. Занимаюсь и сегодня лечением глаз от катаракты, сменяя ванночки на примочки из укропа или чистотела, а примочки - на капли из черники.
    Но больше всего люблю тебя, моя радость, мой ЗОЖ, за человеколюбие, искренность, честность всех, кто создает, пишет для тебя. Сегодняшнее суровое время постепенно вытесняет из наших душ самое дорогое, важное: душевность, гуманизм, бескорыстие, бережное отношение друг к другу - все, без чего человек перестает быть человеком.
    Сегодня на потребу дня выпячивается изо всех сил то, что должно быть спрятано, а не продано. Продается все - талант, отсутствие его, любовь, дружба, суррогаты их - подмена.
    Ты, мой друг, как островок надежды, маячок вдали, освещаешь путь трем миллионам человек, вселяешь неприязнь ко всему пошлому, циничному. Незатейливо, просто показываешь красоту человеческих чувств, добрых отношений. Как прекрасен великий, могучий, правдивый и свободный русский язык на твоих страницах!
    Моя жизнь стала осмысленной, безнадежность исчезла тоже благодаря тебе.
    За все это я благодарна тебе. Не скрою, иногда появляется мысль: за 6 лет накопилось так много рецептов и статей на все случаи жизни, что хватит до "дней последних", до конца.
    Но приходишь ты, очередной номер ЗОЖ, скромный, простой и великий, как сама жизнь, с чем-то новым, доселе не известным, и желание расстаться исчезает. Пожалуй, наша связь, дружба с тобой, будет до конца.

    Иванова Ф.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты