В роли кролика - морковка
Как известно, когда мы отжимаем морковный сок, остается жмых. Многие его выбрасывают. И напрасно. Добавьте в морковный жмых немного соли, сырое яйцо и мелко шинкованный лук. Лук и соль - по вкусу, а яиц ровно столько, сколько нужно для формирования... котлет. Все перемешайте и слепите котлеты.
Когда я в первый раз их поджарила, заметила, что по вкусу они мало чем отличаются от мясных. И ладно бы, показалось только мне. Муж, большой привереда, спросил: "Что за мясо ты в котлеты положила?".
Больше того: я устроила дегустацию на работе, задав сотрудницам вопрос: "Из чего котлеты сделаны?". Все знали, что я в тот период не ела мясо, и тем не менее ответили: "Ну, не из моркови - это точно!" После раздумий и сомнений решили, что котлеты сделаны из мяса... кролика.
Нескромно себя хвалить, но "кролик" оказался очень удачным. И поймите меня правильно: я не говорю, что мясо дорого или вредно. Я о том, что морковка вкусна, недорога и полезна. В том числе и "в роли кролика".
Адрес: Трегубовой Галине, 620219 г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 111, каб. 228.
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: Использую глину красную