Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В роли кролика - морковка

    Как известно, когда мы отжимаем морковный сок, остается жмых. Многие его выбрасывают. И напрасно. Добавьте в морковный жмых немного соли, сырое яйцо и мелко шинкованный лук. Лук и соль - по вкусу, а яиц ровно столько, сколько нужно для формирования... котлет. Все перемешайте и слепите котлеты.
    Когда я в первый раз их поджарила, заметила, что по вкусу они мало чем отличаются от мясных. И ладно бы, показалось только мне. Муж, большой привереда, спросил: "Что за мясо ты в котлеты положила?".
    Больше того: я устроила дегустацию на работе, задав сотрудницам вопрос: "Из чего котлеты сделаны?". Все знали, что я в тот период не ела мясо, и тем не менее ответили: "Ну, не из моркови - это точно!" После раздумий и сомнений решили, что котлеты сделаны из мяса... кролика.
    Нескромно себя хвалить, но "кролик" оказался очень удачным. И поймите меня правильно: я не говорю, что мясо дорого или вредно. Я о том, что морковка вкусна, недорога и полезна. В том числе и "в роли кролика".

    Адрес: Трегубовой Галине, 620219 г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 111, каб. 228.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ольга
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Универсальный кирказон

Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты