Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Поверила в псоркутан

    В течение 8 лет эндокринологи безрезультатно лечили мне зоб. Удалять боялись - сердце слабое. Заведующая кафедрой медакадемии предложила мне... выписать ЗОЖ и пользоваться народными средствами. По ее рекомендации с 2003 года стала подписчицей вестника. Соседи по двору тоже выписывают его постоянно и советуются с участковым врачом по применению некоторых рецептов.
    Лечу по ЗОЖ свои многочисленные болезни, а их в один букет не соберешь. Проживаю в Казахстане, и когда в 1965 году у меня обнаружился псориаз, поехала в санаторий Сары-Агаш, где принимала лечебные ванны. После третьей ванны болячки побледнели, а через 12 дней вообще исчезли. Все тело очистилось, но я продолжала ездить в этот санаторий еще два года.
    Однако через 30 лет болезнь снова заявила о себе. И я опять поехала в Сары-Агаш. Принимала ванны весь сезон, но в этот раз почему-то без толку. Видимо, состав воды за столько лет изменился, и теперь она уже не лечит псориаз. Медсестра, которая делала ЭКГ, сказала, что она сама избавилась от псориаза с помощью мази псоркутан, купленной в аптеке.
    Вернувшись домой, купила мазь и начала лечение. Сначала появилось раздражение на коже, болезнь вроде даже и обострилась. Но медсестра предупреждала об этом, и я продолжала лечение по инструкции. Когда закончила 2,5 тюбика, тело совершенно очистилось. С тех пор прошло 11 лет. Надеюсь, что избавилась от псориаза навсегда.
    Мне 78 лет. В 2005 году умер сын, и я осиротела. Но... живу и борюсь теперь уже одна со всеми болезнями по рекомендациям ЗОЖ.

    Ломова Т.Д.


Тэги : псориаз , зоб



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты