Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

...Я только учусь

    Мне кажется, что наше общество постепенно нищает духовно. Весной этого года учеников нашей школы собрали в Доме культуры на встречу с детьми-инвалидами. Через полчаса зрительный зал опустел наполовину: дети с шумом покидали помещение, говоря, что им это неинтересно. Мне было стыдно за них и обидно за больных детей. Неужели в человеке просыпается сострадание только тогда, когда его самого постигнет беда?
    И еще одно открытие я сделала для себя в этом году. Группа учеников нашей школы встречалась с воспитанниками интерната для глухонемых. Меня поразило, как эти дети могут плавно и ритмично двигаться в такт музыке, не слыша ее. А глаза их светятся участием и добротой. Однако не каждому дано это разглядеть. Чтобы увидеть, надо перейти границу отчужденности и побеседовать с глухонемым человеком, и тогда ты просветлеешь душой.
    Конечно, у меня уже есть проблемы со здоровьем - это и сколиоз 3-й степени, и хронический гастрит, и близорукость правого и дальнозоркость левого глаза. Но я никогда не считаю себя больной, ведь есть люди, которым еще хуже. Люблю поэзию Ахматовой и Гумилева, с удовольствием читаю рубрику "Творческий клуб". Каждый раз восхищаюсь людьми, которые пишут в ЗОЖ о своих победах над собой и своими недугами. Много размышляю о жизни, о людях, об одиночестве, которое есть в душе у каждого. Пишу стихи.

    Адрес: Сергеевой Марине, 429900 Чувашия, г. Цивильск, ул. Новая, д. 2.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евгений
К статье: Красный корень

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Воспаление почек

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Воспаление почек

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты