Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Чудесное действие смеси водки с маслом

    Чуть о себе. Мне 66. На пенсии. У меня замечательная, дружная семья: я, муж, дочка, зять и внучечка 17 лет. Все хорошо.
    Подружилась с ЗОЖ я в 2001 году по совету знакомых. Это любовь с первого взгляда - и навсегда. Это мой "Золотой Остаток Жизни". Раньше (до знакомства с ЗОЖ) у меня были проблемы со здоровьем, но это в прошлом...
    Три года назад у меня внезапно и сильно заболело плечо левой руки, рентген показал кисту. Боли были невыносимые, не могла спать, не знала, как и куда уложить руку, чем успокоить. Врач назначила таблетки, уколы, физиотерапию. Для установления диагноза два раза направляли в институт травматологии. А руке, несмотря ни на что, становилось все хуже, боль распространилась вниз по руке, вплоть до пальцев. Она уже не только болела, но и перестала функционировать, просто повисла, даже пальцы не работали. Боясь потерять руку и уже не доверяя врачам, делала пассивную гимнастику, массаж, лечилась глиной, медью, медом, капустными листьями, лопухом, лимоном, травами... Все это боли снижало, хотя и временно, но рука не работала. В один прекрасный день я перечитала ЗОЖ и обратила внимание на смесь Шевченко. Чутье подсказало: это мое! Как-то я сразу поверила и настроилась. Начала пить. Причем тогда о методике приема знала лишь, что 30+30, 3 раза в день натощак. О диете вообще не ведала - видимо, об этом писали в газете раньше. Не знала и о циклах приема. Но, несмотря на все это, случилось чудо - через 2 недели боли прекратились почти по всей руке, но рука не работала еще. Я продолжала прием смеси, массировала ее, а муж помогал мне выполнять для руки пассивную гимнастику. Прошло 2 месяца.
    Случилось второе чудо! Рука ожила! Сначала заработали пальцы, потом стала сгибаться в локте... Потихоньку заработало плечо! Я продолжала пить смесь, делать гимнастику и массаж и через полгода забыла, что рука болела. Что с ней было, понятия не имею, но радость мою не передать словами.
    Теперь смесь пью уже один раз в день циклами. Купила методику.
    Но случилось и третье чудо! Я знала уже, что смесь не только от рака, но лечит и другие недуги. Но чтобы вылечить столько болячек, сколько у меня! Тьфу-тьфу, как говорится.
    Теперь у меня не болят никакие суставы. Правда, изредка чувствую дискомфорт в коленках, тогда я делаю массаж коленей, смазывая их все той же смесью водки с маслом. Проходит!
    Удивительно, но притихла аллергия. Ранее апрель и август жила на таблетках. За эти годы не было ни одного сигнала от поджелудочной железы. А до этого с приступом даже увозили на "скорой". Там же, в больнице, при обследовании мне был поставлен диагноз: гастрит и небольшая эрозия желудка. Примерно через год приема смеси водки с маслом сделала рентген желудка - все отлично. Кроме смеси, ничем не лечилась.
    Раньше меня очень беспокоили венки на ногах, особенно после долгой ходьбы. Теперь это бывает крайне редко.
    Далее. От смеси водки с маслом, видимо, превратились в песок камушки в почках, что было установлено ранее на УЗИ. После полутора лет лечения смесью сделала УЗИ почек - только 3 камушка, но почки забиты песком. По рецептам ЗОЖ стала пить по утрам кружку горячей воды натощак ежедневно. Стал идеально работать кишечник, а УЗИ показало, что за эти 9 месяцев почки очистились от песка, остался один маленький и очень рыхлый камушек. Надеюсь, что скоро и его не будет.
    Вот такое чудо сотворила со мной смесь водки с маслом. Видимо, пить ее буду всегда. Говорят, что я и внешне помолодела. Действительно, чувствую себя лет на 50 и ни на что не жалуюсь.
    Спасибо всем зожевцам за рецепты. И счастья вам в новом году.

    Тараканова Г.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты