Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Глина должна зарядиться от солнца

    Сегодня получила свежий номер ЗОЖ. Прочитала с большим удовольствием без отрыва.
    С 2004 года состою в армии зожевцев. Вестник частенько помогает мне рецептами. Вот и хочу внести свою лепту в общее дело.
    Я не знаю, откуда взялся этот рецепт, но он мне помог. У меня была миома матки, и я его использовала. Надо взять 1 стакан скорлупы кедровых орехов, залить 0,5 л водки, настаивать 40 дней. Изредка встряхивать. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. И так нужно настоять и выпить 6 бутылок. Я же выпила 2,5 бутылки, миома уменьшилась до 3-4 недель. Но я поменяла метод лечения, так как у меня обнаружили еще и кисту левого яичника. Начала лечиться глиной по рецептам Травинки. Делала аппликации на область низа живота на 2 часа каждый вечер. Глину разводила теплой водой погуще сметаны и клала на марлю, сложенную в 2 слоя. А на ночь делала тампон из марли в 2 слоя и глины и вставляла во влагалище. На тампоне утром находила гнойные выделения. За полтора месяца я вылечила и миому, и кисту.
    Глину можно брать любую, но использовать ее лучше после того, как несколько дней подержишь на солнце, чтобы она зарядилась.
    И еще один рецепт из моего опыта. Когда у меня началась мастопатия, я на ночь обложила грудь свежими листьями березы, предварительно обдав их кипятком. Сделала компресс. Утром температура и боль исчезли. Но осталось затвердение. Я сразу же начала делать компрессы с камфарным спиртом. Делала их несколько дней, и все прошло.

    Бельченко (Разуваева) А.И.


Тэги : миома , мастопатия , киста яичников
Последние комментарии : 1
Автор: Елена  30.06.2015 23:00
Фиброкистозная мастопатия
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ольга
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Универсальный кирказон

Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты