Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    Познакомившись с вестником ЗОЖ, убедилась - это то, что мне нужно. Нравятся и доверительные беседы, и воспоминания, и рецепты. Словом, в вестнике каждый найдет для себя что-то полезное.
    И нет в нем какого-то обмана, похабщины, лохотронства, а наоборот, мудрые советы и предостережения.

    Кравцова Г.В.

***

    Первое доброе слово о вестнике я услышала именно от врача-пульмонолога в нашем Нижегородском диагностическом центре. Он так и сказал: "Читать надо только ЗОЖ". Познакомившись с изданием поближе, поняла, что именно с ЗОЖ можно поделиться своим жизненным опытом. Так я стала читателем вестника.

    Казанина Л.Е.

***

    Хочу поздравить всех пенсионеров - зожевцев с прошедшим Днем пожилых людей:
    А под конец вам пожелать осталось
    Здоровья крепкого, удачи
    И чтоб жилось всем чуточку богаче.
    Храни вас Бог от наводненья,
    Пожара, голода, землетрясенья!..


    Хомутовская З.Ф.

***

    После публикации моих статей в ЗОЖ о целебных свойствах нута приходит огромное количество писем. Отвечать, к сожалению, нет времени, да и высылать семена у меня нет возможности. К тому же в условиях Средней полосы России нут не вызревает. Подробно о нуте написано в книге В.В.Балашова и И.Т. Патрина "Нут - зерно здоровья", которая вышла в свет в 1995 году. Нут можно купить на рынке, где продают корма для животных. Иногда турецкий, таджикский или волгоградский нут бывает в магазинах.

    Недоспасов В.В.

***

    Получила ЗОЖ (№17 за 2007 год), прочитала "Колонку редактора" и сразу решила написать. Цветным будет вестник, или нет - без разницы. Кто его действительно любит, тот будет покупать его, каким бы он ни был. А вот делить его на 40, 48 страниц, думаю, не надо. Получится какое-то раздвоение.
    Теперь насчет того, дорого ли он будет обходиться читателям: хлеб тоже дорожает постоянно, но ведь мы его все равно покупаем. А вестник - наш духовный хлеб, и мы в нем нуждаемся.

    Костылева В.Н.

***

    Как и другие читатели, я хотела бы видеть в школьной программе дисциплину "Здоровый образ жизни". Побывала в нашей детской библиотеке - у них есть подшивка ЗОЖ, так что передача этих знаний зависит от желания преподавателей, хотя бы в кружках.
    А вот увеличивать объем вестника я бы не советовала. Пенсионеры еще могут много времени им заниматься, а те, кто работает, не имеют этой возможности. Да и большинство читателей вестника очень довольны и благодарны за то, что есть, в том числе и я.

    Морозова Л.Ф.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты