Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Победить коксартроз можно

.

Тэги : коксартроз
Последние комментарии : 2538
Страница 51 из 51 «  47 48 49 50 51
Автор: Надежда1  19.11.2020 03:15
У меня 3 стадия, операция назначена была 6 лет назад. Артроз он же не проходит. Просто с ним жить можно и работать, если, конечно, придерживаться Зож.
 
Автор: Тимофей  23.11.2020 12:06
Есть ЗОЖ и есть ВОЖ ВЫНУЖДЕННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ это хроники. ВОЖ позволяет находиться в длительном состоянии ремиссии. Насколько долго это вопрос.
 
Автор: Евфграфий  23.11.2020 16:13
Назначение операции не показатель. Зачастую ее назначают уже и при второй стадии. И даже наличие третьей протекает у каждого индивидуально. Кто по стенке ходит, а кто крайнюю степень практически не ощущает. Тем более что сказать можно все что угодно. Кость без некроза, смещения нет это еще не 3-я.
 
Автор: Надежда1  02.12.2020 05:28
ВОЖ, как пишет Тимофей, позволяет очень долго находиться в рабочем состоянии. Напишу о своих наблюдениях: это заболевание лежит на меридианах. Охватывает область внешнего галифе и внутренней области, уходит на поясницу, захватывает её с внешней и внутренней стороны, распространяется на область кишечника, натягивает как жгутом область желчного пузыря и дальше по ливеру. И это достаточно жёсткое скопление клеток, образующих вот такое существо, не дающее всем нам жить. И взять его можно только подключив все механизмы возможные и не возможные. Хотите верьте, хотите нет. Возможно после операций на суставах становится легче от того, что в человека вливают большое количество лекарств, которые частично убивают всё это, но не излечивают. Поэтому и повторные операции на других суставах. Но эта дребедень боится и хорошо подчиняется ЗОЖ. Уходит она хорошо. С ней надо дружить и не бояться. Она должна знать своё место.
 
Автор: Тимофей  02.12.2020 11:23
Победить нельзя, дружить. За 6 лет запятая перенеслась на слово вперёд. Дружить с врагом плохая идея.
 
Автор: Алексей  18.12.2020 14:50
В этой болезни очень много зависит от психической составляющей. Заметил, что после стрессов, недосыпа или элементарного невроза становится хуже. Но Тимофей прав, это вынужденный образ жизни. О себе, в 2015 был поставлен диагноз двухсторонний уоксартроз 1-2 степени, ревмотолог обещал переход в третью через пять лет. Второй год на новой работе еаматываю по 10-13 км в день, пока степень на месте. Не лечусь. Боли умеренные, за пять лет немного уменьшились. В инвалидное кресло пока не сел, костылями не пользуясь, врач ревмотолог умер в 2019 году от рака кишечника.
 
Автор: Галина  24.01.2021 09:53
Форум затих, наверное болезнь отступила) Подскажите, чем снимаете обострение(коксартроз двухсторонний 3 стадия)
 
Автор: Алексей  17.02.2021 18:31
Галина, ничем не снимаем. Обезболивающими снимаем. И мучаемся. К сожалению при третей уже ничего не сделаешь. Не теште себя иллюзиями. Дотерпиое, а потом вставайте на очередь. Меняйте.
 
Автор: Надежда  25.02.2021 20:34
Пищевая пауза более 4 суток снимет боль, но что бы она прошла совсем не получится, пока не будите делать пищевую паузу регулярно. Посмотрите 2 часть видео доктора Ворошилова, он там об артрозах говорит. И говорит о том как соскочить с хронических заболеваний. 7 год идёт с диагноза коксартроз 3 степени, на операцию не собираюсь. Работаю и на огороде тоже. Копаю, сажаю, по дому вся работа моя. Полы мою внаклонку, а не шваброй. Ну конечно это вызовет кучу возмущений, что бесполезно это.... Ну этот образ жизни надо поддерживать все время. Если человек молодой, то ему легче это преодолеть, ну а мне скоро 67. И я точно знаю, что операция уберёт боль, может не совсем, а остальные проблемы останутся. К левому суставу пойдёт правое колено, потом плечо и т. д. Ну тут каждому свое, кому то и операция поможет хорошо при удаче. Принимать решение самому.
 
Автор: Тимофей  26.02.2021 07:40
Гастритники могут приобрести язву, язвенники прободную или рак.Допустимо только для тех у кого абсолютно здоровая пищеварительная система.
 
Автор: Надежда  27.02.2021 18:56
Я не знаю, что у меня было в кишечнике и в желудке, не ходила по врачам. Но в горле постоянно стоял ком, а при прощуповании живота, вокруг пупка твёрдое образование диаметром в 10 см. А желудок был как камень. За 6 лет все ушло. Был повышенный сахар, тоже ушёл. Ну каждый сам выбирает свой путь. Но к врачам бесполезно, лучше вас никто ваш организм не поймёт. Призываю прислушиваться к себе и изучать себя.
 
Автор: Вера  18.03.2021 17:43
За свою жизнь в больницу попадала только при родах. В 2010 г обнаружили кисту не смогли определить то ли бризжейки то ли киста яичника быстро на операцию разрезали от А до Я(что согласилась на операцию до сих пор жалею) В сентябре 2013 г заболела правая нога и плохо было садитьсяи сидеть, Пошла в больницу прошла курс уколов полегчало. а сидеть не могла. В сентябре 2015г правая нога начала клинить . и началось прошла курс капельниц. уколов. а толку никакого. потерплю недели две и опять в больницу и так раза четыре.В марте пошла в другую больницу платную за пять минут сделали ренген и определили диагноз коксартроз 3 стадии обеих ног. только правая стала клинить от того что совсем стерся хрящ,было встану нормально подняла ногу одеть тапок кости сдвинулись и боль не выносима, пока сости не станут на место.Приговор операция на одной ноге потом на другой. С марта до сентября готовились к операции,Эти пол года вела лежачий образ жизни, клинило даже лежа не так повернусь и заклинило.Чтобы унять боль. делали компрессы, кололи мелоксикам для облегчения.начала искать в интернете кто чем лечится, до сентября мне стало легче. решили отложить операцию. Сейчас живу без обезбаливающих. летом ездила на дачу на которой четыре года не была. Хожу с палочкой, или с двумя. как скандинавская хотьба, два года не сидела сейчас сижу,конешно есть свои ограничения,как сесть или ка встать с постели но это по сравнению с тем что было мелочи
 
Автор: Галина  24.03.2021 07:48
Вера, так вы не написали, так все же что вам помогло в вашей ситуации? Поделитесь с народом медицина или народные методы? У меня тоже обе ноги с 3 стадией, мне 58, спина вся в протрузиях, всё началось с 2010, в 2016 по МРТ 2 и 3 стадия, в 2019 обе 3 стадии, чуть доходила до пенсии, теперь понаклоняюсь болит от поясницы до низа - Колю уколы и доганяюсь таблетками и так уже второй год...
 
Автор: Екатерина  24.03.2021 08:08
Да,Вера,интересно было бы узнать,что вам помогло. У меня тоже была операция по поводу кисты правого яичника (правда давно),но я тоже связываю появление коксартроза с этим (коксартроз правого сустава). Мне кажется,что из-за наложенных швов было нарушено кровообращение и с этого всё началось.
 
Автор: Вера  24.03.2021 10:34
Лечилась в основном народными средствами, в основе моего лечения костный бульон из сахарных костей (как говорят отшлифованые кости совсем без мяса) варила кости шесть часов потом отцедила,и по пол литра каждое утро подогрела пила.многое брала у Надежды (с этого сайта) у нее лечение можно сказать идеальное, хороший массаж, голодание, зарядка. массаж мне делать некому. делаю сама электромассажором с вакуумной насадкой для ног и два рожка для спины.С голоданием тоже тяжело был период месяца три голодала регулярно по двое суток через пять, сейчас наверное разбаловалась иногда сутки или тридцать шесть часов голода и не регулярно. Так же и с зарядкой пока было тяжело делала каждый день. сейчас редко. У кого очень тяжелая форма коксартроза как у меня,рекомендую почитать о детской дисплазии. у меня суставы раздвигались,(клинило)так я применилась ложить между ног валик особенно на ночь. так было года два потом это стало мне мешать, сейчас обхожусь без валика.
 
Автор: Вера  24.03.2021 10:56
В начале болезни, так как я не могла сидеть лечили воспаление седалищного нерва,для лечения сделала спиртовую настойку картофельных ростков.когда сделали ренген и определили кокс. я с этой настойки делала компрес .Осенью собирала кленовые листья, сушила, пила отвар кленовых листьев, пила настойку сабельника,настойку пчелиного подмора, водную настойку золотого уса, Применяла растирки золотого уса на водке(и сейчас иногда растираю) растирки живокоста на водке, имбирь на водке. Настойки делала сама, говорят так эфективнее чем аптечные.
 
Автор: Вера  24.03.2021 11:13
Еще полезно очистить организм. все брала с интернета. то что не навредит и то что доступно для меня, Заваривала корень пырея + корень одуванчика + корень лопуха. Делала настойку мед +алоэ + красное вино вот заканчиваю ее пить, потом сделаю настойку лимон + чеснок + мед эта настойка очень полезна особенно сейчас от вируса тоже. И еще каждые пол года колола курс хондропротекторов белоруского производства мукасат два месяца и вместе с ним колола витамин В 6 десять дней.
 
Автор: Вера  24.03.2021 11:18
В этом году решила воздержаться от уколов (мукасат) Во дворе поставили тренажеры занимаюсь на трех доступных для меня.
 
Автор: Екатерина  24.03.2021 15:14
Вера,спасибо за интересную информацию. Вы такая молодец!
 
Автор: Галина  25.03.2021 19:49
Когда мне было 30 лет у меня после долгой ремиссии воспалились все суставы, месяц пролежала в больнице без результата, сан-кур лечение прошла и как то натолкнулась на книгу Майи Гогулан Попращайтесь с болезнями, начала заниматься гимнастикой как там написано, питание, очищение и через полтора года опять вошла в ремиссию до 47 лет, потом с возрастом накопилось как я сейчас понимаю всякой бяки, потому как если хорошо ничего не придерживалась, плюс с возрастом гормональный сбой и как следствие полиартроз! Вчера нашла опять эту книгу начну сначала, потому как на НПВС долго не протянешь. Считаю что если кто хочет побороться с болезнью прочтите эту книгу...
 
Автор: Тимофей  26.03.2021 20:06
Моего коллегу внезапно сразил кокс. Полная растерянность от непонимания ситуации и беспомощности Я ему объяснил, что лекарства от кокса только фуфломицины а также ему попытаются впарить фуфлогимнастику и фуфлопроцедеры. Остаётся только ждать куда вывезет. Ну и нормольно вывезло. Через 2 года ремиссия и вот уже 5 лет. А те 2 года когда было особонно тяжко использовал самые дешёвые обесболивающие А теперь представьте он бы эти 2 года гогуланил и использовал фуфломицины, да он бы пятую точку порвал, дказывая, что ремиссия из за этого...
 
Автор: Александр  10.09.2021 10:32
Пробовал пару других препаратов гиалуроновой кислоты, остановился на Флексотрон Соло. Не нужно мотаться в поликлинику за уколами, всего одна/две инъекции - и на год свободен!
 
Автор: АлександрМ  15.09.2021 14:42
Здравствуйте, народ. Прочитал большинство страниц всей переписки. Я конечно в шоке, то как Надежда 1 в возрасте уже перешла на такой режим жизни. Надежда, огромное уважение к вам, как вам удается держаться в таком состоянии - вы супер молодец конечно. Мне 39 лет, полиостеоартроз всех суставов появился в течение нескольких дней ровно 10 лет назад у меня, больше всего конечно беспокоили Тб суставы, но у меня тяжёлая физ работа, с 1 степенью Тб суставов работал более менее терпимо, но сейчас наверное степень больше, стали боли в покое уже, ходить долго не могу, сразу боли. Кстати заболевание всех суставов получил в 29 лет, поели домашний творог, в деревне у знакомых брали, в итоге у всех, кто ел началась страшная рвота и на след. день у меня заболели колени, тут же записался в поликлинику, рентген показал начальную степень артроза, я почитал в интернете, что мол старческая эта болезнь и т.к. я пессимист по жизни близко принял к сердцу и пока сдавал анализы, назначенные терапевтом, на 3 день после коленей у меня заболели абсолютно все суставы, рентген локтей, кистей показал сразу артроз 0-1 степени, в скором времени и нач. степень артроза Тб суставов. В этом году совсем плохо стало у меня, Тб стали болеть даже в покое. Как говорится приспичило, вот и полез на форумы изучать. Голодание я так понял, вообще в этот 1,2 дня ничего не есть или можно пить воду ?
 
Автор: АлександрМ  16.09.2021 16:17
Ещё бы хотел уточнить у Надежды 1 нюансы.
 
Автор: Алек  17.09.2021 09:10
После поедания творога всё и началось. И о чём тут думать. Сразу пробовать по очереди антимикробные препараты. Влючить свою голову, а не поддаваться гипнозу белого халата. Они для того его и носят и есибы вы знали какие под ним дуролобы. Я выкрутился из полной ж только когда их послал.
 
Автор: АлександрМ  18.09.2021 02:11
Я за все время каких только антибиотиков не пил, проверяли меня на бруцеллез 2 раза тогда.
 
Автор: лариса  10.06.2022 14:21
Хотела спросить у знающих. Муж страдает коксартрозом и врач лет 20 назад сказал ему - ходи пока ходится а как станет невмоготу придешь на операцию и то гарантия 50 на 50.. Но вопрос такой - почему в Японии у людей нет такого заболевания и их таблетки это вылечивают. Профессор из Японии сказал что они очень удивлены что в России и во всей Европе есть это заболевание. Они предлагали свои лекарства и говорили что люди избавятся от этого недуга. Вроде согласились закупать и на том все затихло. помычали и все. Они говорят что это лекарство делают на основе каких то моллюсков. Бизнес главное а кто тогда наши таблетки не помогающие будут закупать. Это же золотые реки в их карман и хто ж откажется.Люди доживают до ста и больше и не знают об этой болячке.
 
Автор: Галина  11.06.2022 15:32
Замена суставов поставлена на поток, все врачи сразу рекомендуют операцию и говорят, что всеравно к этому придёте! После операции выкарабкивайся сам как можешь
 
Автор: Галина  11.06.2022 15:32
Замена суставов поставлена на поток, все врачи сразу рекомендуют операцию и говорят, что всеравно к этому придёте! После операции выкарабкивайся сам как можешь
 
Автор: Геннадий  11.06.2022 18:39
Иванов Г.А изучил регионы в мире, где люди не страдают болезнями в суставах, рацион таких людей и вышел на то, что природным образом поддерживало иммунитет и суставы в норме долгие годы. В Африке нашли такие племена.Иванов Г А Лечебные свойства и применение Жир и Протеин из Черной Львинки Сколково 21.01.2020 г.
. В контакте есть несколько обществ по коксартрозу, присоединяйтесь. Победить коксартроз можно - хорошая группа, но своей страницы нет.
]]>https://vk.com/coxarthrosis]]>
Коксартроз-это не приговор!!! ]]>
]]>
 
Автор: Геннадий  11.06.2022 18:41
В контакте есть несколько обществ по коксартрозу, присоединяйтесь. Победить коксартроз можно - хорошая группа, но своей страницы нет.
]]>https://vk.com/coxarthrosis]]>
Коксартроз-это не приговор!!!
 
Автор: Пуаро  05.07.2022 07:22
Апполитично рассуждаете. Реклама загрраничной мухотни, а тем временем тучи своей саранчи летают без дела. Моллюск рапана японский переселенец, съедобный, сожрал всех устриц в Чёрном море. Вот кого надо жрать.
 
Автор: Шалом  04.10.2022 03:42
Кто менял сустав?
 
Автор: Стелла  09.11.2022 10:36
Алексей, как ваше состояние на сегодняшний день? Чем лечитесь? У меня, к сожалению, та же беда.Не пропадайте, пжл!
 
Автор: Лора  09.11.2022 20:26
Алексей уже несколько лет просит описать боли, ошущения той или иной степени заболевания. Может это еще кому пригодится.Лет 6 тому назад впервые испытала боли в тазобедренных после длительной езды на велике, никакого значение этому не придала, думала перенапряглась. И вот в октябре уже начались сильные боли там же, в левой стороне больше, т. е тазобедренных. Помчалась в поликлиннику, сделала рентген, с ним к ревмотологу, диагноз коксартроз 1-2 степени. Болело все, казалось что ысе мои косточки и большие малые, все суставы взбунтовались! Ноги сводило судорогой,мышцы болели, колени, локтевые, плечевые, тазобедренные все болело, спина особенно в нижней части, кстати хондроз позвоночника еще определили. Выписали кучу лекарств, обезбалив. противовоспал. , Артру.Все выкупила, но пить ничего не стала, побочек много.Усиленно начала искать в инете упражнения, начинала с Евдокименко, показалось слабовато, по Бубновскому страшновато, даже пытаться не стала, вообщем нашла для себя оптимальный вариант и делаю утром , вечером, иногда днем. Микродвижения как только удается присесть или лечь. Больше месяца этим занимаюсь, да, гимнастика это сила!Только ею и спасаюсь. Начала правильно питаться, пью витамины и больше воды.Думаю начать пить Пиаскледин, он без побочек и отзывы пациэнтов не плохие. Живу одна, надежда только на себя. Настроение не очень , еще не до конца осознала что я инвалид и нужно с этим смириться. Вела активный, здоровый образ жизни, никогда не думала что такое случиться со мной, вероятно, как и все вы!Мне 62 года, худенькая, это очень облегчает .
 
Автор: Лора  09.11.2022 20:36
Все, все изменилось в организме и это пугает!Утром встаю совершенно без боли, иногда забываю что больна, через какое то время , обычно в ягодицах почему то сзади, начинает тянуть,по бокам немного отдает, в паху пока нет, спина болит. Перед тем как выйти на улицу делаю упражнения, для меня они как обезбаливающие. Хожу пол часа нормально, даже не хромаю, затем начинает тянуть в тазобедренных и такая жуткая тяжесть в ногах, какая то усталость, раньше носилась как подстрелянная, сейчас , иногда, еле плетусь! Поняла, что ходить нужно меньше.Опеции не боюсь, предложат- соглашусь, не хочу жить с болью.Но пока потяну, что бы хватило на мою жизнь.Алексей, Надежда не теряйтесь, сообщите как ваши дела на сегодняшний день, мы вас ждем!!!!!
 
Автор: Надежда  29.11.2022 00:11
Здравствуй форум! Зашла после нескольких лет отсутствия. Было не интересно читать всякую муть про " козлов". Ну вот: живу уже с диагнозом почти 9 лет. Всё в том же состоянии.Работаю, хожу каждый день на работу и с работы 5 км.каких то сильных ухудшении состояния нет. На операцию не собираюсь. Живу по той же схеме что и раньше. Думаю, что на форум больше заходить не буду. Просто отметилалась, что бы народ понял, что с этой болезнью жить можно и отчаиваться не нужно. При регулярных голоданиях , умеренном и правильном питании, растяжка и гимнастики, всё будет хорошо.
 
Автор: Нора  15.12.2022 11:13
Уважаемые форумчане, пжл, напишите если не затруднит, как, в какой дозировке и сколько месяцев в год пить кальций. У меня та же болячка что и у вас всех, к сожалению, 2 степень обоих тб. В поликлинике толком ничего не говорят. Была бы очень признательна если бы кто выслал подробный список витаминов, которые нужно при этой болячке принимать, дозировки и как долго пить... и сколько раз в год или пол года. Спасибо всем! Добра и здоровья всем!
 
Страница 51 из 51 «  47 48 49 50 51
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Валентина
К статье: Хрен избавил от глистов

Добавил(а): Ира
К статье: Бурая водоросль вместо йодомарина

Добавил(а): Наталья
К статье: О свекла, ты чудо!

Добавил(а): Алевтина
К статье: Мамин рецепт от эрозии подействовал

Добавил(а): Валлентина
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2023 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты