Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Компресс успокоит боль

    Давно собираю рецепты, многие проверила на себе. Когда у меня признали фиброзно-кистозную мастопатию, вылечилась пихтовым маслом, которое купила в аптеке. Смешала его в равных частях с подсолнечным маслом и медом, растопила на водяной бане, затем чуть теплым прикладывала каждый день на грудь. Утром компресс смывала. Постепенно боль прошла, грудь больше не беспокоит.
    Хорошо помогают отвар коры дуба и поваренная соль. 1 ст. ложку коры залейте 2 стаканами горячей воды, кипятите 30 минут на медленном огне, затем добавьте 1 ст. ложку соли. Когда отвар станет чуть теплым, намочите в нем толстую тряпку и приложите к груди. Хорошо укутайте ее и держите компресс по 2 часа утром и вечером. Дубовая кора рассасывает твердые опухоли.
    Помогают также компрессы аптечного йодинола. Смачиваю мягкую хлопчатобумажную ткань, сложенную в 2 слоя, йодинолом, отжимаю, чтобы не текло, и закутываю всю грудь. Сверху кладу целлофановую пленку и лифчиком закрепляю. Держу компресс 2 часа, затем снимаю, но не смываю.
    Если после йодинола будет покраснение, не бойтесь - проходит быстро. Курс лечения - через день в течение месяца. Покупаю в аптеке красную щетку (трава родиола холодная). Пью по 30 капель на 50 мл воды 2 раза в день до еды.
    Чудесным лекарством считается также трава мокрица, которая содержит йод, витамины С, Е, К. Принимать нужно сок мокрицы. Для этого траву пропустите через мясорубку и отожмите через 2-3 слоя марли. Сок следует пить месяц. Отжимки смешайте с глиной и уриной и делайте аппликации на грудь.
    Я инвалид II группы, мне 68 лет. Многих лечу и помогаю советами, а вот самой себе помочь не могу. У меня атеросклероз сосудов головного мозга и неврит слухового нерва. Что только не пила, чем только не лечилась. Как трудно жить глухой, да еще со звоном в голове и ушах! Может, кто напишет мне...

    Чернова М.З.


Тэги : мастопатия
Последние комментарии : 2
Автор: Мама  28.04.2014 16:29
При атеросклерозе, йодинол можно использовать как средство для лечения и как средство для профилактики. Рекомендуется пить йодинол после еды, вместе с молоком по 5-12 капель 1-2 раза день на протяжении месяца. В год можно делать 2-3 курса.
 
Автор: морвиус  22.06.2022 14:20
аканит поможет . оочень осторжно . яд ..
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евгений
К статье: Красный корень

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Воспаление почек

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Воспаление почек

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты