Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Вылечилась по методу Стоймира Младенова

    Я пока еще не зожевка, но на днях мне попался вестник (№24 за 2005 год), в котором Лидия Владимировна Когай, проживающая в Приморском крае, спрашивала, как вылечить ринит. Может быть, ее дочка уже и вылечилась, но это такое длительное лечение... К тому же насморк бывает у всех. Вот поэтому решила все же написать.
    Я болела три года, мучилась так, что ни в театр, ни на концерт не могла ходить. В ушах кололо, даже стала заикаться. Но однажды сотрудница дала книгу болгарского врача Стоймира Младенова "Мед и медолечение". Там я выбрала для себя рецепт медовой аппликации.
    Перед сном (можно и днем, но после нельзя выходить на улицу 1-2 часа) в каждую ноздрю закладывала кусочек засахарившегося меда величиной с фасолину. Ложилась в постель так, чтобы голова была запрокинута за подушку. Мед в носу тает и стекает по носоглотке. Почувствуете жжение, но если можете терпеть - терпите, если трудно, то смешайте мед с любым растительным маслом. После аппликации увеличивается выделение носового секрета на какое-то время (до 1 часа), это нормально. И еще за день надо взрослому съедать 1 ст. ложку меда, но ничем не запивать. Сразу не можете, ешьте по частям.
    После 27 дней такого лечения (а я все записывала в обычный школьный дневник) из носа вместо светлой водички пошли такие грязно-зеленые выделения, каких я раньше у себя не видела. Лечение продолжала еще 10 дней, пока не вышла вся грязь. Решила сделать перерыв. Но ложку меда по-прежнему ежедневно съедала.
    Моим мукам пришел конец. Слизистая носа порозовела (была бело-серая). Спать, говорить стала нормально. Больше аппликаций не делала, но мед ем до сих пор. Прошло 30 лет. Теперь, если почувствовала, что в носу стало "горячо" или промерзла на улице, сразу делаю аппликацию. Наутро - нормально. Сейчас мне 66 лет.

    Андреянова А.М.


Тэги : ринит
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ольга
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Универсальный кирказон

Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты