Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    Выскажу свое предложение насчет черно-белого и цветного выпусков ЗОЖ. Считаю, что в конце каждого полугодия нужно делать вестник с цветными иллюстрациями лекарственных растений, которые упоминались в предшествующих номерах. И не надо будет выпускать ЗОЖ на 40 полосах для одних и 48 полосах в цвете для других. Раз в полгода цветную газету, пусть и подороже, сможет купить каждый. Тем самым сохранится равенство всех зожевцев. А в цветном итоговом выпуске первую страницу - обложку следует оставить бело-голубой. И тогда вестник не затеряется среди глянцевых изданий.

    Алексеева И.Б.

***

    ЗОЖ - это в первую очередь душевное лекарство, тепло, исходящее из многочисленных писем зожевцев, а потом уже - разнообразнейшие рецепты для суставов, для сердца, для зрения, для всего организма. Это и водные процедуры, физкультура и спорт, которые делают нас сильными духом, помогают преодолевать и житейские трудности, и жизненные невзгоды. ЗОЖ - первейшее лекарство.

    Богданова Т.В.

***

    Вы спрашиваете нас, читателей, какой ЗОЖ лучше выпускать. Для меня лично и многих моих подруг и знакомых, которые покупают вестник, все равно какой, лишь бы интересным был. Пока он интересен, и мы не можем дождаться того дня, когда он поступает в продажу. И еще мне кажется, что дорогой ЗОЖ - полноцветный, скажем, или более толстый, - нам ни к чему. Не все смогут его купить. Нас и так этой дороговизной задушили. Так что пусть будет такой ЗОЖ, какой он есть сейчас.

    Истомова Л.Н.

***

    Мы живем в непростое время - время утверждения на территории бывшего СССР рыночной экономики. И, хотя и говорят с высоких трибун о духовности, но, по-моему, эти понятия - противоположные. Главное условие рынка - конкуренция, а это уже никак не состыкуется с проявлениями духовности. А такая исконно русская мудрость, как "Сам погибай, а товарища выручай", и вовсе не может реализовываться.
    В наши головы и сердца пытаются вбить мысль, что основа всего существования - деньги. И чем их, голубчиков, больше, тем весомее твоя персона в обществе. Человек, ведомый этой мыслью, все дальше уходит от своих первоистоков.

    Тыщенко Е.И.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Елена
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Anchelika
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Tammy
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Rostova
К статье: Клуб знакомств

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты