Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Не навреди себе словом

    Главный редактор предложил обсудить тему о душе и духовности, но я бы хотела поговорить о сквернословии и лжи. Многие люди даже не подозревают, насколько вреден мат для здоровья. Рецепт, как избавиться от этой напасти, я не знаю, но путь к исцелению лежит через знание. Последние исследования российских ученых под руководством академика Российской академии медико-технических наук Петра Петровича Горяева являются сенсационными. Оказывается, человеческая речь обладает свойствами генетических структур. Она программирует людей и общество в целом.
    Если человек матерится или врет, то он вводит в слушателя (и в себя тоже) негативную информацию, уродующую духовное тело человека. Оно становится больным. Вслед за ним "ломается" физическое тело. Несколько лет назад учеными проводились эксперименты с растениями, в частности с семенами растения арабидопсис. Результаты исследования ужаснули ученых. Сквернословие подобно облучению в 40 тысяч рентген: порвались цепочки ДНК, перепутались хромосомы и гены. Большинство семян погибло.
    Удивительно, что результаты экспериментов зависели не от громкости произнесенных слов, а от смысла сказанного. Поскольку генетические аппараты всех живых существ работают по универсальным законам, то сквернословие, проклятие, ложь, дурные мысли и слова также негативно действуют и на человека. Интересные результаты были получены учеными, работающими по методу Кирлиан. Суть этого метода в том, что любой объект, помещенный в электромагнитное поле, начинает испускать свечение. У человека цвет и интенсивность этого свечения зависят от его психоэмоционального состояния и от состояния здоровья. Это свечение назвали аурой, или биополем.
    У здорового человека биополе не имеет разрывов и выглядит как ровная радужная оболочка, окружающая тело человека в форме яйца. У больных людей она имеет разрывы, в частности биополе детей, у которых родители прибегают к ненормативной лексике, очень сильно повреждено, и они тяжело больны - физически и душевно. Взрослые тоже страдают от сквернословия и лжи, в первую очередь это сказывается на центральной нервной системе и психике.
    Что интересно, добрые слова и молитвы исцеляют душу и тело. Даже простое "спасибо" улучшает настроение и общее самочувствие. Ученые сравнивали фотографии биополя людей до молитвы и после нее. После молитвы разрывы в биополе исчезают, что, естественно, положительно сказывается на здоровье.

    Беженцева А.С.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Дилара
К статье: Бальзам помог при высоком давлении

Добавил(а): Зекман
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты