Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Сестра погрела шпоры. И их не стало!

    Как-то на автобусной остановке разговорилась с пожилым мужчиной - он обратил внимание, что я прихрамывала, и предположил, что у меня шпоры. Я сказала, что у меня просто отекли ноги, но поинтересовалась относительно шпор - у моей сестры была эта напасть. Мучилась несколько лет. В больнице ей удалили шпору на одной пятке, но она опять стала расти.
    Так вот, мужчина посоветовал взять два красных кирпича, сшить по их размеру два мешочка из плотного материала и насыпать внутрь соли, лучше крупного помола. Потом полить каждый мешочек 1 ст. ложкой керосина. Поскольку потом на эти мешочки надо будет поставить ноги, то поливать лучше там, где пятка. Кирпичи нагреть. Чтобы не испортить пол, подложить под них доску и лист железа. Мешочки с солью пусть греются на кирпичах. Нужно сесть на стул, поставить ноги на мешочки и укрыть их одеялом. Будет тепло - пот прошибет. Делать процедуру 15-20 минут, можно больше, смотря по самочувствию.
    Сестра сделала 5-6 таких процедур. От шпор не осталось и следа. Часто вспоминаю этот случай. Желаю незнакомому человеку крепкого здоровья на долгие годы.

    Кизилова Л.И.


Тэги : пяточные шпоры
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты