Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Читатель - читателю

    Легкое избавление

    Хочу через газету поблагодарить жителя Иркутской области Шухрая А.Ф. за очень дельный совет, опубликованный в ЗОЖ (№20 за 2004 год) под заголовком "Легкое избавление от кисты легкого".
    Благодаря вам, Шухрай А.Ф., мы спасли внука - ему 8 лет. Профессор, у которого мы наблюдались, был удивлен, что так быстро у нас все затянулось: лечились всего два месяца. А ведь мальчику грозила операция на легком.
    Большое спасибо от всей нашей семьи!

    Глушич Л.Е.

    ЗОЖ: Напомним читателям рецепт лечения бронхогенной кисты легкого. Положите в кастрюлю 100 г сосновых почек, залейте 3 л воды и кипятите на слабом огне 1 час. Затем добавьте 5 г полыни, 200 г экстракта чаги и 100 г плодов шиповника и кипятите еще час. Потом снимите, хорошо закройте кастрюлю и настаивайте сутки. Процедите через два слоя марли.
    Далее готовим вторую часть лекарства: налейте 200 г сока алоэ, 250 г коньяка "3 звездочки", положите 600 г меда и 200 г чаги. Хорошо размешайте и добавьте приготовленный ранее отвар из трав. Все еще раз перемешайте и поставьте на 4 дня в темное место. Готовое лекарство принимайте первые 6 суток по 1 ч. ложке 3 раза в день за час до еды. Затем увеличьте дозу до 1 ст. ложки. Минимальный срок лечения - 2-3 недели, максимальный - 2 месяца.


Тэги : киста легкого



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты