Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

ЗОЖик от 12 до 18

Больше не стесняюсь своих пятен

    Моя мама выписывает ЗОЖ уже более 6 лет. За это время я очень подружилась с вестником. Сколько эмоций и знаний можно получить при "разговоре" с ним! Ведь вестник действительно нельзя просто читать, как обычную газету, с ним именно беседуешь.
    Я никогда не переставала удивляться и восхищаться тем, сколько энергии и сил заложено в людях со всех концов России, как они умеют заряжать оптимизмом через письма или даже через несколько очень добрых строк. И я могу утверждать это, так как сама убедилась.
    Мне 15 лет, примерно с 9-10-летнего возраста страдаю таким недугом, как витилиго. Он проявляется в белых больших пятнах на коже. И вот как-то в очередной раз, получив вестник, прочитала несколько писем об этом же недуге... и осознала, что не одна такая. Поняла, что нужно жить и радоваться жизни, быть в мире и чувствовать мир вокруг себя.
    Кроме того, у меня еще и плохое зрение. Но, несмотря на все это, я большая оптимистка, и в основном это заслуга зожевцев. Пишу стихи и рассказы, регулярно участвую в большом литературном конкурсе, проходящем в Международный день детской книги, и занимаю призовые места.
    Дорогие зожевцы! Большое спасибо за ваши теплые и искренние слова, благодаря вам я стала увереннее в себе и больше не стесняюсь своих пятен!

    Лобанова М.

    ЗОЖ: Мариночка, мы постараемся в ближайшее время отправить тебе по электронной почте несколько рецептов лечения витилиго и улучшения зрения. А вообще, ты молодец. Победы тебе в конкурсах и... так держать! Пиши нам, если будет желание и настроение.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты