Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    В 2007 году, в 75 лет, у меня появилась боль в ноге. Диагноз: воспаление седалищного нерва. На мое обращение в ЗОЖ откликнулись люди с таким же заболеванием.
    Особо помог мне совет в одном из последних писем, от Е.Ф. Мельниковой из Амурской области. На ночь намазала всю ногу по больной линии до самой ступни лимоном. За три ночи все прошло. Моя спасительница пишет, что и суставы можно так же лечить.
    Я работаю уборщицей (имея высшее образование), а по воскресеньям хожу на набережную Ангары, танцую под духовой оркестр. Жизнь продолжается...

    Пуценко Г.

***

    Мы, дети военных лет, познали и голод, и холод.
    Но вместе с этим получили закалку на все последующие годы. И про нас сейчас нельзя сказать - "выживаем". Мы продолжаем жить плодотворной, в меру сил, и творческой жизнью. И всегда с нетерпением ожидаем свежего номера ЗОЖ. Выписывать его продолжаем. Нам пока не столько необходимы рецепты, сколько письма читателей о жизни нашей бренной.

    Голышев Л.А., Овчинникова В.

***

    Спасибо за то, что напечатали мое письмо в ЗОЖ (№14 за 2007 год) "Потеряла зрение и друзей". Благодаря публикации я получила много откликов со всех уголков страны. Поддерживают, дают советы, предлагают дружбу.
    На многие письма я уже ответила, но тем, кому не успела, хочу сказать большое спасибо через газету. Ваши советы очень важны для меня.

    Разуваева А.

***

    Нахожусь в такой ситуации, из которой срочно надо выбираться. Муж у меня алкоголик, не дает нам с детьми спокойно жить, угрожает. Мне 46 лет, по специальности - учитель начальных классов. Хотелось бы куда-нибудь уехать в сельскую местность. Работы никакой не боюсь. Двое старших детей уже взрослые, а младшей дочке - 4,5 года, надо ее на ноги поставить.

    Зверева Е.Ф.

***

    К вопросу о подписке. Из почтового ящика газету нещадно воруют. Уверяю, это единственная причина, почему я теперь не подписчица. Но активной читательницей остаюсь. Иду на работу раньше других, на остановке киоскер еще только начинает раскладывать газеты, а я - с трепетом в душе: "Вот он, мой ЗОЖ!". Нет, все-таки стыдно стало, на 2-е полугодие опять оформила подписку "до востребования", хотя это для меня не совсем удобно.

    Турусова Л.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты