Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Любовь к земле укрепляет и очищает лучше любого лекарства

    Написать в ЗОЖ меня побудило письмо Елены Викторовны Кузнецовой "Создадим деревню ЗОЖ" ЗОЖ (№11 за 2007 год). Полностью поддерживаю идею закладки родовых поместий. Ведь вполне возможно организовать такие поселения в заброшенных деревнях. Давайте объединяться!
    В единстве - сила! Будем следовать позитивным традициям, проверенным временем. Поскольку наша страна обширна, то, думаю, объединяться надо по регионам. А найти места для поселений не составит труда. Многие читатели пишут в вестник трогательные и задушевные письма о родных селах и деревнях, которые уже давно заброшены. Любовь к земле очищает и укрепляет лучше любого лекарства, именно на ней, на любви, и держалась Русь во все времена.
    Немного о себе. Родилась в городе Железногорске Красноярского края. Для меня это самый прекрасный город на земле. Его широкие зеленые улицы спокойны и улыбчивы, дворики необыкновенно уютны, а парк - душа города - стоит, словно добрый домовой, охраняющий покой горожан. И хотя много лет не была в родных местах, огонек любви к ним не погаснет никогда. Это божественная искорка, данная каждому землянину Создателем.
    Но вернусь к поднятому мною вопросу о родовых поместьях. Хочу найти единомышленников среди сибиряков, проживающих в Красноярском крае. Для начала хотя бы 10-15 человек могли бы объединиться. Ведь многих угнетает одиночество. А в "Деревне ЗОЖ" все будут в одной упряжке. Ведь каждый человек важен, ценен, необходим. Если есть силы, желание, если идея запала в сердце, не бойтесь стать первопроходцами! Предлагаю высказать свое мнение всем желающим.

    Тыщенко Е.И.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Людмила
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Людмила
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Людмила
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты