Да не черный он, а ржаной!
ЗОЖ выписываю с 2000 года. Очень все нравится. Читаю залпом от корки до корки. Смущает и, если честно, возмущает одно: каждый раз, когда пишете о хлебе, называете его черным.
Есть пшеница, рожь, овес, просо, ячмень - этими злаками называют продукцию из них. Если хлеб ржаной - он из ржи, пшеничный - из пшеницы.
Я проработала кочегаром на хлебозаводе 36 лет. Это сказка - дышать хлебом, только что вышедшим из печи. А если идем из цеха в котельную (пекут на 2-м этаже, котельная на первом), несем покушать хлеб, он немного отдохнувший, теплый, невозможно его без слез не поцеловать. А вы пишете, что хлеб черный. Да не черный он, а ржаной!
Сколько люди голодали, мечтали о еде, хлебе! Моя напарница рассказывала мне, что в войну она тоже работала на хлебозаводе: "Иду, - говорит, - уже издали на большом расстоянии пахнет хлебом. Думаю, приду, наемся". Представляете, каково было голодным людям дышать запахом хлеба?
Карева М.И.




К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
К статье: Артрит боится солевых компрессов
К статье: Глаукома хитрее катаракты
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
