Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Кулинарная экзотика

Котлеты "восторг" (вегетарианские)

    1 среднюю картофелину, 1 среднюю морковь, 1 средний кабачок (молодой, без семян), можно тыкву (небольшой кусочек), капусту белокочанную свежую или квашеную, репчатый лук - 2 средних головки, можно зеленый (я все беру произвольно, "на глаз"), натереть на терке, капусту мелко нашинковать. Добавить соль (перец по желанию), разные специи, отруби, чтобы можно было слепить котлеты. Если отрубей нет, добавляем муку.
    Затем кладем в овощной фарш зелень (сухую или свежую): укроп, петрушку, базилик, лист сельдерея (на любителя - кинзу, эстрагон, любисток). Все перемешиваем и лепим котлетки. Сверху посыпаем панировочными сухарями. Обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. В духовке корочка получается сухой, поэтому готовые котлетки можно положить в глубокую сковородку, добавить немного водички и потушить 5 минут. Подавать с кетчупом или сметаной.

    Пашкина Е.А.




Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Владимир
К статье: Верьте: травы вам помогут


Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов

Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты

Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2025 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты