Кулинарная экзотика
Котлеты "восторг" (вегетарианские)
1 среднюю картофелину, 1 среднюю морковь, 1 средний кабачок (молодой, без семян), можно тыкву (небольшой кусочек), капусту белокочанную свежую или квашеную, репчатый лук - 2 средних головки, можно зеленый (я все беру произвольно, "на глаз"), натереть на терке, капусту мелко нашинковать. Добавить соль (перец по желанию), разные специи, отруби, чтобы можно было слепить котлеты. Если отрубей нет, добавляем муку.
Затем кладем в овощной фарш зелень (сухую или свежую): укроп, петрушку, базилик, лист сельдерея (на любителя - кинзу, эстрагон, любисток). Все перемешиваем и лепим котлетки. Сверху посыпаем панировочными сухарями. Обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. В духовке корочка получается сухой, поэтому готовые котлетки можно положить в глубокую сковородку, добавить немного водички и потушить 5 минут. Подавать с кетчупом или сметаной.
Пашкина Е.А.
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: Использую глину красную