Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Сбрось камень с печени

    Никакие лекарства и травки не помогут вылечить печень, пока мы ее полностью не очистим от камней. Когда я первый раз чистил свою печень, мне было 60 лет. Только за одну процедуру набрал полную 700-граммовую банку камней, и еще вышел примерно 1 л отвратительной гадости. Прошло много лет, и я до сих пор не могу понять, как такое количество камней уместилось в печени? Сейчас провожу ее чистку раз в год. Выходит 15-20 мелких камушков, которые даже УЗИ не показывает.
    Перед главной процедурой необходимо очистить кишечник с помощью клизм, на что уйдет месяц. Потом надо неделю соблюдать вегетарианскую диету, а затем три дня пить только яблочный сок. На другой день вечером лягте на спину, на область печени положите полотенце, а затем грелку. Поставьте рядом часы. Налейте 4 ст. ложки оливкового масла в один стакан и 4 ст. ложки лимонного сока в другой. Выпейте сначала оливковое масло, а затем сразу же лимонный сок. Процедуру проделывайте строго через каждые 15 минут. Повторите ее 4-6 раз в зависимости от самочувствия.
    Конечно, это занятие нелегкое, но больше ничем вы камни из желчного пузыря и печени не выгоните. Есть камни, которые не растворяет даже соляная кислота. Некоторые больные боятся, что большой камень может застрять в желчном проходе, но это маловероятно. А если и застрянет, не спешите вызывать "скорую помощь": вам вырежут желчный пузырь, а без него жизнь будет не очень сладкой. А лучше заранее сделайте УЗИ. Чтобы "протолкнуть" большой камень, выпейте утром стакан кипяченой воды с выжатым в него соком одного лимона. Затем расстелите на полу коврик и катайтесь по нему, как кошка. Процедуру повторяйте через каждый час. Всего нужно выпить 8 стаканов. К вечеру камень любой величины выйдет из вашего желчного протока.
    После очистки печени переходите на вегетарианское питание. Исключите из рациона все виды копченых колбас, окорока, соленую рыбу, жирное мясо, свежее молоко, кроме творога и кисломолочных продуктов, белый хлеб, кондитерские изделия, масло, маргарин. Налегайте на каши из зерна грубого помола, овощи и фрукты.
    При этом ведите здоровый образ жизни.
    Поделюсь простыми рецептами лечения печени. Возьмите 3-4 ч. ложки шиповника и столько же плодов боярышника и кипятите их в 1,5 л воды в течение 10 минут. После добавьте по 1 ч. ложке 2-3 травы на выбор: хвоща полевого, репешка, мокрицы, кукурузного волоса, листьев земляники лесной, листьев березы и кипятите еще 2-3 минуты. Настаивайте 5 часов, процедите. Пейте по стакану утром и после обеда с 1 ч ложкой меда.
    И еще рецепт. В 1,5 л воды бросьте полстакана корней одуванчика и столько же корней цикория, кипятите 10 минут. Добавьте сок 4 лимонов, 0,5 кг меда и 1 стакан оливкового масла. Процедите и поставьте в холодильник. Принимайте по 2-3 ч. ложки утром натощак и через 2 часа после ужина.
    Мне уже давно стукнул восьмой десяток, но я этого не чувствую - как будто мне лет 30-40: тело крепкое, чистое. Для этого регулярно очищаю организм, по утрам занимаюсь бегом вот уже 46-й год.

    Черников В.Н.


Тэги : камни в печени
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евфграфий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты