Белый голубочек на синем небе
Пишу вам впервые, хотя почитательницей вестника являюсь девятый год. Он стал для меня надежным другом.
Однажды маме в больнице сказали (видимо, из-за возраста, а ей было 80), что ее заболевание не лечится. Больше я маму в больницу не водила. Чтобы не расстраивать! Мы стали лечиться по вестнику. Она ждала меня с работы и спрашивала о нем. Называла его "белым голубочком на синем небе" и еще "Зожиком" и "Зоженькой", прочитывала от первого до последнего листочка. А потом мы выбирали рецепты применительно к ее заболеванию. И вылечили очень крупную трофическую язву, обрабатывая ее перекисью водорода, а затем засыпая стрептоцидом.
Когда я забирала маму из любимой, но умирающей деревни, она была до того больной и беспомощной, что не могла без посторонней помощи передвигаться.
Долгое время мама принимала сабельник по зожевским рецептам. Через некоторое время стала с двумя палочками выходить на улицу. Пила орешник, просто как чай. И ноги перестали отекать, с них сошла синюшность. Я боялась, что начнется гангрена, но этого не произошло. Мама прожила до 87 лет. Жалею, что не начала лечить ее по ЗОЖ раньше.
Теперь мы с дедушкой моим всякий раз ждем очередного номера вестника. Вот уже два года, как он лежит после инсульта, не ходит. Правда, общими усилиями и рецептами ЗОЖ научились подниматься с койки, сидеть, но пока не справляемся с головной болью.
Еряшева Т.И.




К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
К статье: Артрит боится солевых компрессов
К статье: Глаукома хитрее катаракты
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
