Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про вишневые веточки, кефир и петрушку

    ЗОЖ читаю с 2000 года. Благодаря вестнику поддерживаю себя в форме, что очень важно в мои 73 года. Ежедневно утром, еще в постели, разогреваю себя упражнениями, взятыми из вестника. Затем делаю зарядку в течение 15-20 минут. Люблю ездить в лес на велосипеде или прогуливаться до него пешком, благо он рядом. Увлекаюсь резьбой по дереву: мастерю фигурки зверей из липы. Уже красуются в доме мои наличники на окнах и крыльце.
    Стараюсь обходиться без таблеток. У врачей за год бываю 3-4 раза для проверки. Приведу пару проверенных рецептов. От приступов тахикардии спасаюсь так: в стакан кефира высыпаю 1-2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки и выпиваю в обед.
    Если начнут мучить частые мочеиспускания (3-4 раза за ночь), беру несколько веточек вишни с почками, нарезаю их по 3-4 см. Кладу в эмалированную кружку 2 ст. ложки нарезанных вишневых веточек и заливаю 0,5 л воды. Кипячу на медленном огне 15 минут. После остывания процеживаю и делю на 4 порции. Принимаю перед едой.
    Если заболит поясница (у меня защемление межпозвонковых дисков), беру стебель хрена, размягчаю деревянной толкушкой, кладу на тряпочку и прикладываю к больному месту на ночь.

    Данилов О.А.


Тэги : боль в пояснице , тахикардия , частые мочеиспускания
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евфграфий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты