Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Наши рецепты работают

Помог рыбий жир

    Сильно болели шея, позвоночник и все суставы. Снимок показал остеохондроз, сколиоз. Назначали диклофенак, ортофен, другие лекарства, но толку было мало. И вот перебирая старые подшивки, увидела письмо Р.Д. Ибатуллина в ЗОЖ (№20 за 2005 год) "Рыбий жир против остеохондроза".
    Сходила в аптеку за рыбьим жиром. Купила упаковку, аннотации не было, стала принимать по 1 капсуле 4-5 раз в день. И о чудо! На третий день мне стало легче. Начала вертеть шеей, сгибаться, ходить по лестнице и ездить на транспорте. Теперь хожу на дачу, понемножку там работаю. Если заболят суставы, приму, 1-2 капсулы рыбьего жира, и становится легче. А всего я пила рыбий жир 2 месяца. Ведь это не химия, не таблетки и не уколы, а натуральный продукт.

    Коваленко В.С.

    ЗОЖ: Напомним совет Рената Дамировича Ибатуллина из Оренбургской области в ЗОЖ (№20 за 2005 год). "В одной газете я вычитал, что врачи зафиксировали положительный результат при применении рыбьего жира больными артрозом.
    К тому времени я уже долго мучился от болей в шейном отделе позвоночника. Прописанные диклофенак и физиолечение не помогли. И тут я подумал: "Коль скоро такое лечение помогает от артроза, может, и при остеохондрозе поможет?" - и решил принимать льняное масло (в нем тоже содержатся эти же кислоты) и рыбий жир в капсулах. Эффект меня поразил. Боль в шее резко уменьшилась уже на третий день, а через неделю вообще исчезла".


Тэги : артроз , остеохондроз
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты