Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Задело за живое

    Не стесняйтесь говорить "люблю"

    Несколько раз начинала плакать над письмом Ф.Г. Абросимова "Не успел сказать «люблю»" в ЗОЖ (№16 за 2006 год).
    Мне 68 лет. Через 2 года у нас с мужем золотая свадьба. Не скажу, что мы прожили идеально, но плохое забывается, а хорошее помнится долго. И мы всегда любили друг друга. У нас двое детей, четверо внуков.
    Жизнь скоротечна. Мы стары телом, но молоды душой. Мне иногда бывает неудобно нечаянное проявление на людях нашей с дедушкой взаимной любви. Когда были молодыми, стеснялись проявить чуткость и заботу друг о друге, а теперь смотрю я на своего дедусю и наглядеться не могу. И так страшно мне, что, не дай Бог, уйдет он из жизни и я ого больше никогда не увижу! Как подумаю, сразу начинаю плакать.
    А если он куда-нибудь уходит, я всегда ему напоминаю, что надо прощаться, мало ли что случится. И между поцелуями всякий раз говорю. "С любимыми не расставайтесь, корнями всеми прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг". А муж мне шутя отвечает, что я ему уже надоела как горькая редька, потому что он со мной сегодня уже раз пять прощался!
    Вот почему меня так тронуло письмо человека, который не сумел найти времени, чтобы сказать женщине о своей любви. Мне так его жаль! А ровесникам скажу: "Не бойтесь, что добрые и ласковые слова будут лишними. Пусть этих слов будет даже больше, чем нужно!"
    Очень страдаю от своих недугов. Сижу на строгой диете, лежу уже второй год, потому что мучают постоянная тошнота и боль в животе от любой пищи. Дедушка мой все готовит, корит меня, только иногда шутит: "Бедный я, бедный, всех кормлю, а личной жизни никакой". Все - это я, он да кот с кошкой. А личная жизнь - газета да телепередачи.
    Особенных рецептов у меня нет. Было хроническое воспаление слюнных желез. Сестра посоветовала делать на шее, где болят железы, глубокий массаж, смазывая пальцы вазелином. Мне такой способ помогает быстро и надолго.

    Годунова Н.А.

    ЗОЖ: Нэля Алексеевна! "Лежу уже второй год"... А диагноз-то какой? Может, телефон имеете, так позвоните в редакцию: код 495 (687-06-50). Попросите Пальмову Светлану Анатольевну. Она о вас знает. То есть в любом случае сообщите как-то о себе...



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты