Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    Напишу об одном очень добром и отзывчивом человеке, к сожалению, не знакомом мне лично. Это Галина Васильевна Михальчук, живущая в городе Дальнереченске. Я обратилась к ней с просьбой разыскать моего брата, проживающего где-то в их районе. Мы потеряли с ним связь в начале перестройки. Галина Васильевна не осталась равнодушной к моей просьбе и разыскала телефон, по которому я уточнила адрес брата.
    С ним я уже разговаривала по телефону, все прояснилось. Теперь моя душа успокоилась. Желаю Галине Васильевне всего самого лучшего в жизни!

    Веткалова Г.Е.

***

    13 октября у одного из зожевцев день рождения. Ему исполняется 60 лет. Его зовут Олег Аркадьевич Гладышев, это мой друг по переписке, добрый и бескорыстный человек, активный пропагандист здорового образа жизни. Вот уже 3 года мы с ним переписываемся благодаря 8 строчкам моего стихотворения, опубликованного в ЗОЖ (№22 за 2003 год). Поражаюсь широте души Олега Аркадьевича, его многосторонним интересам, эрудиции. Несмотря на занятость, он находит время для дружеской переписки с многими людьми. Для каждого отыщет добрые слова, поддержит, посоветует рецепт для здоровья, книгу, пришлет поздравление. Уверена, многие люди отвечают ему глубоким уважением и любовью. Ко мне в сибирское село идут его письма, бандероли с книгами, сувениры. У меня уже целая полка книг! Как прекрасен был бы мир, будь побольше таких людей, как Олег Аркадьевич! С юбилеем вас, дорогой друг!

    Ковтун В.В.

    ЗОЖ: Вера Васильевна, мы присоединяемся к поздравлениям.


***

    У меня появилась идея, которая могла бы очень обогатить вестник. Несколько раньше сделал такое же предложение эстонским медицинским изданиям, но они не отреагировали. Кажется, что реклама для богатых "толстух" важнее, чем просвещение народа.
    Ну что ж! Как вы думаете, а если бы в каждом номере была помещена краткая биография мировых корифеев медицины, начиная с древности и заканчивая сегодняшним днем? Это было бы огромное просветительское начинание. Не надо распространяться, хватит конспективно. Это в какой-то степени образование, без прослушивания лекций в аудиториях. Подумайте, милые мои, может, пройдет? Не обижайтесь на меня за навязчивость.

    Герберт Ф.

    ЗОЖ: Хорошо, подумаем.


***

    Ваш доктор Д.В. Наумов - просто восторг! Жаль, что он живет на Украине.
    Ставлю свою девичью фамилию, вдруг отзовутся однокурсники из УрГУ (г. Свердловск).
    Легендарный №24 только сейчас, возможно, многие оценили по достоинству. Не могли бы вы выпустить его повторно, вложив бесплатно в любой из номеров? Это был бы всем подарок, а затраты (думаю) только на недорогую бумагу.

    Везденёва С.Л.

    ЗОЖ: Увы, дорогая С.Л., это невозможно. И не только в силу экономических причин, но и многих других. Объяснять долго - поверьте на слово. Может быть, через пару лет...



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты