Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Пишут врачи

Исцеление неведомой силой природы

    Я в прошлом врач. Хотел написать, да все недосуг. Рецепт проверил на своих близких. В Сибири недостаток йода сказывается на щитовидной железе.
    Последний результат. За три месяца ежедневного приема зеленого ореха с медом рассосались и ушли два узла по 9 и 5 мм в щитовидке. Кроме этого, два раза в неделю на столе присутствовал "бабкин" салат из йодсодержащих продуктов - свеклы, моркови, морской капусты, чеснока, грецкого ореха плюс растительное масло и сок лимона. Но самое главное - стресс-состояние, которое мы сами себе создаем. В этот момент возникают диффузные изменения в железе и не только. Обида, печаль, злоба разрушают нас.
    Готовность краснодарского грецкого ореха - 22 июня. Берем и пропускаем его через мясорубку, добавляем равное количество свежего майского меда и, перемешав, ставим в темное место на 12 дней. Почерневший состав храним в холодильнике не более 1 года и употребляем ежедневно на кончике чайной ложечки перед едой.
    Здорового вам образа жизни и радости - состояния, находясь в котором добровольно или по своей сути, вы исцеляетесь создавшей нас неведомой силой природы.

    Олейник В.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты