Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    Жаль, что в вестнике мало материалов о психологии. Ведь все болезни начинаются со страхов, депрессии, агрессии. Слово лечит - и слово убивает. Можно годы успешного лечения свести на нет одним ядовитым замечанием, особенно если человек психически слаб. Где специальный номер со стихами подписчиков? К поэзии, душе надо тянуть людей. Деньги, конечно, нужны, но без души совсем пропадем.

    Семенов С.Н.

    ЗОЖ: Дорогой и сердитый С.Н. Семенов, насчет психологии вы правы. Действительно пробел. Ликвидируем. А вот стихи... Спецвыпуск никто не обещал. Обещали собрать книжечку. Собираем.

***

    Мы летим, едем за тысячи миль в другие страны: лечим, строим, дарим, прощаем долги. А свои? Свои подождут! И так уже ждет не одно поколение наших людей. Кто же нас будет уважать при таком отношении к родным уголкам, при таком отношении к народу? Кто нас спрашивает, что убрать, кому отдать, кому списать миллиарды, но свои долги - отдать. Да еще и досрочно! Во мы! Знай наших!..

    Зацепа А.Ф.

***

    Большое спасибо за публикацию моего материала в ЗОЖ (№20 за 2006 год) "Не могу забыть деревеньку". Получила около 70 писем со всех уголков России. Столько доброты и тепла! А бескорыстие и искренность россиян поражают!
    Благодарят, что эта статья вернула память о босоногом деревенском детстве. Осталось щемящее чувство от того, что этих деревень уже нет на их малой родине, и всем жаль!

    Широкова С.С.

***

    Обращаюсь к вестнику с предложением. Желательно было бы для тех, кто подписался на вестник недавно, периодически печатать названия наиболее интересных статей из номеров прошлых лет, с тем чтобы можно было заказать их ксерокопии с высылкой наложенным платежом или с предоплатой.

    Макаров А.В.

***

    Я член семьи ЗОЖ с 2000 года, все подшивки храню. Но не об этом речь. Хочу горячо и с чувством любви к газете поддержать идею - утвердить праздник День ЗОЖ. Возможно, по поводу его даты будет много разных предложений, но это ни к чему, так как он уже есть. Да, да, есть! Это 18 ноября - день рождения нашего вестника. Что еще придумывать? Мы в Оренбурге отметим эту дату у себя в клубе "За здоровый образ жизни". Как вам такая идея?

    Агафонова Р.П.

    ЗОЖ: Принимается! На 100 процентов. Только не ждите руководящих указаний из "центра". Все сами. А потом поговорим: как и у кого этот день прошел.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты