Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Кирпичи хороши с чесноком

    Я пенсионерка, в прошлом учительница математики, мне 69 лет.
    В 1990 году у моего сына обнаружили язву, а у него уже был хронический гастрит. А ведь лечили его всеми способами, возили несколько лет в Железноводск, Ессентуки, придерживались диеты в питании, он не курил, не пил - даже не пробовал. После обследования я в мрачном состоянии захожу домой, а на столе лежит газета "Советский спорт", и мне в глаза бросился заголовок "Как я вылечила язву".
    Рецепт был такой. Утром натощак выпить 2 сырых яйца за 2 часа до еды и вечером еще 2 яйца через 2 часа после ужина. Так пить 7 дней.
    Как раз мы в связи с известными событиями переезжали из Грузии в село на Ставрополье. Свежие яйца, свежее молоко были в избытке. Пил он эти яйца не 7 дней, а, наверное, месяц. Еще нам посоветовали лечение в барокамере в Ставрополе. Перед этим обследовали и спрашивают у меня, чем лечили, говорят, что у него изъязвленная 12-перстная кишка, но все язвы рубцуются. Я рассказала. Провели 10 сеансов в барокамере, и все прошло. Правда, хронический гастрит в диагнозе оставили, но, слава Богу, вот уже почти 17 лет к врачам не обращается.
    Я выписываю ЗОЖ с 2003 года. Низкий вам поклон. Мне он очень помогает. Сын, о котором шла речь выше, родился у меня в 35 лет. И на меня навалились болезни. При росте 1 м 60 см стала весить 102 кг, началась слоновость нижних конечностей, кровили вросшие ногти, беда с прямой кишкой. Соседка посоветовала лечить квасцами. Готовила насыщенный раствор квасцов, смачивала сложенный в несколько слоев бинт, накладывала на ногти, привязывала к стопам тапки и так ходила. Дня через два опухоль сошла, кровить ногти перестали, легко их можно было срезать.
    Со слоновостью дело оказалось сложнее. Прописали принимать преднизолон. Но не выпила ни таблетки, так как кормила ребенка грудью. Посоветовали (конечно, не врачи) делать ванны с мочой. Сделала ванн 20. Собирала мочу за сутки в кастрюле, подогревала до температуры 35-37° и парила стопы 20 минут. Наступило улучшение. И каждую свободную минуту делала всевозможные упражнения. Когда ребенку исполнился год, поехала в Армению, в горы. Ежедневно поднималась с ребенком на руках на невысокую гору (их там называли шишки.) За месяц сбросила 10 кг.
    И так всю жизнь в движении. На инвалидную пенсию я не пошла. Дорабатывала до пенсии по возрасту. А мне говорили, что слоновость не пройдет. Пока я жила в городе, сидела с тетрадями, ноги отекали. А сейчас в селе я забыла об отеках. Работаю на огороде, кошу сама своим козам сено, ношу на спине вязанки и чувствую себя хорошо. Ежедневно 1-1,5 часа делаю зарядку из ЗОЖ - "Золотую рыбку", "Тибетский массаж", несколько упражнений тибетских лам. Еще сажусь на колени и катаюсь на них раз 50, потом с усилием сажусь на пятки тоже раз 50, становлюсь на порог носками, чтобы пятки были ниже, и работаю стопами. Так я боролась со слоновостью.
    Теперь о том, как лечила прямую кишку. Мучилась долго. Появилась изъязвленная трещина, сделала операцию. Но простудилась, и снова вышла фиолетовая шишка. Иду как-то чернее тучи, навстречу знакомая учительница. Удивилась моему плохому виду. Я рассказала про операцию, о ее последствиях. И тогда коллега дала мне рецепт эффективного лечения геморроя.
    Надо взять сухой красный кирпич (обязательно сухой, мокрый долго греется), разогреть так, чтоб, если брызнуть водой, шипело. За это время подготовить чеснок, порезать зубчики вдоль тонкими ломтиками. Я взяла 4-ведерную кастрюлю, на дно положила досочки, на них поставила разогретые кирпичи, посыпала их нарезанным чесноком. Сверху на кастрюлю тоже положила досочки, чтобы можно было сесть, обернулась одеялом. Как было приятно, не передать! Сидеть надо до тех пор, пока чеснок не начнет коричневеть и его сок весь не испарится. После завернуться в это же горячее одеяло, лечь в постель и постепенно остыть.
    Кирпич с чесноком не только от геморроя помогает. Теперь я все простуды так лечу. Косила сено, в мокрое лицо дул холодный ветер, ко мне пристали ячмени. Мучилась с ними 3 года. Врач сказал, что у меня вены больные. Как услышала слово вены (а геморрой ведь тоже с венами связан), домой бегом побежала. Не раздеваясь, положила разогревать кирпич, приготовила чеснок, разделась, взяла теплую шаль и стала греться над кирпичом, накрывшись шалью. И все. Больше ячменей у меня не было. Кстати, так же вылечила воспаление тройничного нерва, флюс. Я так полюбила этот кирпич с чесноком. Теперь и ангину, и бронхит лечу таким образом.

    Иванова В.А.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты