Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Почувствуйте себя юным

Как бы мы не старались поддержать молодое состояние нашей кожи, с годами лицо становится старше, появляются глубокие морщины и «несвежий» вид кожи. Множество различных кремов и технологий массажа не способны кардинально изменить ситуацию. Здесь иногда нужны абсолютно кардинальные изменения структуры кожного покрова. И такую возможность предоставляет инновационная методика омоложения — мезотерапия лица. Именно она может повлиять на проблему не только снаружи, но и внутри. Во многих европейских странах мезотерапия стала такой же распространенной, как, например, лазерная эпиляция верхней губы. Чем же она заслужила столь пристальное внимание? Мы об этом с радостью вам расскажем.

Мезотерапия — это уникальная процедура введения под кожу комплексного коктейля из препаратов, способствующих омоложению. Состав коктейля подбирает ваш лечащий специалист индивидуально в соответствии с вашей ситуацией. Согласно существующим отзывам пациентов, которые уже воспользовались этой услугой, мезотерапия — это одна из самых эффективных процедур для омоложения. Еще бы, ведь во время лечения одним махом решается масса проблем:

-        угри, акне, шрамы и келоидные рубцы;

-        целлюлит и растяжки;

-        последствия травм и болезней кожи;

-        пигментные пятна;

-        вялость и дряблость кожи;

-        морщины и т. д.

Вместе с этим, процедура является безоперационной, а это означает, что после инъекций вам не потребуется время для восстановления. Нужно только соблюдать отдельные рекомендации врача, продолжая жить в своем обычном ритме жизни. Также вы будете лишены риска получить послеоперационные воспаления, инфекции, незажившие рубцы и шрамы.

Доказательством чрезвычайной эффективности процедуры является ее назначение не только для улучшения состояния кожи, но и для борьбы с психологическими проблемами. Ведь именно стрессы провоцируют ускорение старения и другие негативные возрастные изменения. Подобную антистрессовую мезотерапию применяют также при беспокойствах, частой головной боли, психических травмах, бессоннице, повышенной тревожности. Применение мезококтейлей уместно не только на лице, но и на других участках тела.

Во время инъекций вы не почувствуете дискомфорта и боли. Ведь это происходит в комфортной обстановке, а сами проколы делаются неглубоко, тончайшей иголкой, малыми дозами. Тем более, что данная методика была основана еще 50 лет назад, а все это время постоянно совершенствовалась, достигнув очень высокого уровня на данном этапе.

03.12.2013 11:48 / Просмотров: 2817 /
В этом разделе:
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты