Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Лечение в Израиле в городе Герцлия

Лечение в Израиле    Израильская медицина считается одной из лучших в мире. Это так. Государственное министерство охраны здоровья и многочисленные инвестиции сделали медицину Израиля не просто высококачественной, но даже превосходящей европейскую и североамериканскую во многих вопросах. Ну а многочисленные возможности израильской системы здравоохранения открывают путь для оказания медицинских услуг пациентам из-за рубежа, и лечение в Израиле считается одним из самых эффективных.
    Частная клиника Герцлия Медикал Центр - яркий пример медицинского учреждения, оказывающего помощь иностранцам. Этот медицинский центр особенно ярко выделяется на фоне аналогичных заведений. Он считается, как минимум, одним из лучших частных центров во всем Израиле. Найти его несложно, ведь расположен он в курортном городе Герцлия на набережной Питуах. Это известное место среди туристов, часто посещающих Израиль.
    Сам город Герцлия занимает особое место на карте страны. Помимо своего туристического значения он носит имя столицы израильских высоких технологий, так что местная частная клиника целиком поддерживает эту тенденцию. За рубежом Медикал Центр известен именно благодаря своим высоко эффективным диагностическим и лечебным мероприятиям, которые гармонично сочетаются здесь с высочайшим комфортом нахождения в клинике.
    Если кто-то ищет эффективное лечение в Израиле, то здесь наверняка найдет именно то, что нужно. Частная клиника Герцлия предоставляет свои услуги на протяжении более 35 лет, и медицинский центр стал первым частным учреждением такого типа, получившим в Израиле лицензию на проведение сложных процедур и любых видов хирургических операций. Техническая база центра обновляется и совершенствуется регулярно благодаря щедрым инвестициям.
    Частная клиника отлично справляется в конкурентной борьбе с другими медицинскими центрами, которые еще и пользуются гос поддержкой. Главная особенность, она же основной плюс частной клиники Герцлия - возможность выбора врача, предоставляемая каждому пациенту. То есть лечащего врача можно подобрать просто основываясь на собственных ожиданиях. Где вы еще о таком слышали?
    Только в этом медицинском учреждении проводятся операции на открытом сердце в Израиле, здесь же проводятся нейрохирургические операции и трансплантации органов. В стационаре около сотни мест, а врачей - примерно 500. Все они - высококвалифицированные профессионалы и знают свое дело на высшем уровне. Благодаря высокотехнологичному оснащению, в частной клинике Герцлия используются только самые современные методы диагностики и лечения заболеваний.
    Таким образом, лечение в Израиле в частной клинике Герцлия - это надежный и эффективный способ борьбы с болезнями и лучшая медицинская помощь.

29.05.2014 12:05 / Просмотров: 2655 /
В этом разделе:
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты