Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В фитнес клуб за месяц до отпуска. Как избежать ошибок.

Автор: BKrasnov » 07.08.2015

  • 07.08.2015 12:25 #1 В фитнес клуб за месяц до отпуска. Как избежать ошибок.

    Рейтинг : Нет

    BKrasnov

    Пользователь

    Рейтинг : Хорошо

    Дата регистрации :
    09.06.2015

    Сообщений: 15

    user offline Домашняя страница Skype

    Друзья всем привет! С вами Борис Краснов и это рубрика фитнес-идеи на каждый день. Этот пост будет про то как не надо качать пресс. Работая долгое время, в фитнес-клубах я каждый день замечал что-нибудь интересное о чем стоит поговорить. Особенно много приходиться наблюдать различных ошибок клиентов этих клубов.









    И мне хочется поделиться с вами самыми распространенными заблуждениями, людей которые приходят в фитнес-клуб не обладая достаточным уровнем знаний, для того чтобы правильно построить свою тренировочную программу. Вот их ошибки мы и будем разбирать.

    Как не надо готовить свое тело к отпуску

    К примеру, в этой статье я хочу рассказать про мужчин, которые приходят тренироваться к сезону, за 1–2 месяца до отпуска. Как правило это предстоящий отдых в теплых странах на море или приближающееся лето. Первым делом придя в спортзал, они начинают качать пресс, всю свою тренировку они качают пресс и еще иногда ходят или бегают по дорожке. Я иногда ради интереса спрашивал — какая цель вашей тренировки? В ответ слышал что-то вроде — хочу подготовиться к отпуску и накачать рельефный пресс. Их мечта выйти на пляж и поразить окружающих своей красотой. Чтобы было понятней, их внешний вид далек от идеала, выглядят они как обычный среднестатистический мужчина за 30.

    Другие идут дальше и начинают в дополнение качать бицепс. Это конечно же, надо видеть — стоит пузатый мужик и целую тренировку делает пресс, причем везде где только можно, выполняется все с ужасной техникой, а между подходами на пресс он качает бицепс и тоже кое-как.
    Прозанимавшись таким способом один месяц, и не увидев результата, их энтузиазм заканчивается, пресс не появляется, а мышцы не становятся рельефней. Проблема в том, что сколько бы они ни тренировали мышцы пресса, если его скрывает толстая прослойка подкожного жира, ничего не проявится волшебным образом кубиками на животе. Одно дело когда с фигурой все в порядке и вы хотите чтобы кубики были заметней, тогда, конечно, проработка мышц пресса в течение всей тренировки оправдана. Но если несколько сантиметров жира скрывает этот пресс, то сколько бы его не тренировать он не появится.

    Правила на все времена

    Существует одно правило, которое проверено на практике всеми у кого есть кубики на животе, чтобы достать свой пресс и внешне сделать заметней, нужно сжечь подкожный жир. И сжигается он далеко не прессом, а мощной тренировкой на все группы мышц, в течение которой вы сожжете колоссальное количество калорий и подкожного жира. Следующей задачей будет корректировка питания, чтобы то что сжигается в зале ни возвращалось за стенами зала. Вот если эти простые истины усвоить, то все достижимо, правда не за месяц. Тогда можно смело качать пресс вдобавок к основной тренировке. Но если кроме пресса и кардиотренажеров в своем арсенале больше ничего не использовать, то результата не видать.

    Банальная история двух «качков»

    Как-то раз в спортзале я случайно услышал разговор двух таких мужчин — выполняя какие-то только им известные упражнения, один из собеседников спросил товарища: ну как же все-таки избавиться от такого живота, что нужно делать? В ответ товарищ сказал: да никак не избавится, что я только не пробовал делать, читал разные статьи, пресс качал и по дорожке бегал, но никакого результата, все это бесполезно, дано не всем.

    Я посмотрел внимательно как он тренируется и из чего состоит его тренировка и понял что от таких тренировок результат точно дан не всем. Скорее всего, питание за стенами спортзала оставляет желать лучшего, особенно глядя на его приличных размеров живот. Наверняка в ближайшем будущем он купит одежду еще на один размер больше и продолжит выдвигать свою формулу о прессе.

    Друзья тренируйтесь грамотно, прежде чем получить красивый пресс узнайте как добиться этого, у тех у кого он уже есть. Обратитесь к грамотному тренеру у которого опыт работы с людьми самого разного уровня и он вам обязательно расскажет. И не приходите в спортзал к сезону, пытаясь за пару месяцев стать красавцем с кубиками на животе, лучше ходите постоянно и сделайте занятия фитнесом полезной привычкой.
    ВложенияТип файла: image (64.72 Kb)
    ]]>Автор статьи: Борис Краснов]]>

    Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:


- Запомнить


Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Madina05
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Инна
К статье: Калганом можно оживить

Добавил(а): Елена
К статье: Достояние всех религий

Добавил(а): Николай
К статье: Чистотел против рака кишечника

Добавил(а): Владимир
К статье: 40 лет курил и бросил

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты