Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Сосудистый элексир Печениной - точный рецепт

Автор: Бориспб » 20.04.2015

  • 20.04.2015 01:25 #1 Сосудистый элексир Печениной - точный рецепт

    Рейтинг : Нет

    Бориспб

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    19.04.2015

    Сообщений: 3

    user offline

    Всем добрый день! Решил сделать сосудистый элексир Печениной, "замариновал" чеснок водкой и неожиданно столкнулся с тем, что никак не могу понять, что же делать дальше. Вот, что написано в рецепте - "Крепко закрыть бутылку и поставить на 3 недели в темный *шкаф, несколько раз за весь срок *взболтнуть. Готовый настой отжать, процедить и вылить в 3л банку, отметить уровень. Добавить столько же меда и столько же лимонного сока." У меня сейчас стоит бутылка с водкой, там на 1/4 растертый чеснок. Я должен вылить водку и отжать чеснок, что бы осталась чесночная кашица? Или нужно процедить все это так, что бы осталась процеженная водка? Что я должен поместить в з-х литровую банку? Если чесночную кашицу, то зачем нужна 3-х литровая банка? Там этой чесночной кашици будет не более 200 гр? Прошу помочь) Думаю не только мне интересно, как правильно все сделать.

    Наверх

  • 20.04.2015 18:49 #2 Re: Сосудистый элексир Печениной - точный рецепт

    Рейтинг : Нет

    Danila

    Пользователь

    Рейтинг : Отлично

    Дата регистрации :
    05.12.2012

    Сообщений: 39

    user offline

    Конечно водку процеженную оставить, отжав и выкинув кашицу.
    Добавить мед и лимонный сок - получится элексир.Улыбка до ушей
    Можно было и не настаивать.
    Это стандартный противопростудный состав: натираете на терке 3-5 долек чеснока отжимаете через марлю получается 1ч.л.. добавляете 1ч.л. меда и 1ч.л.лимонного сока из лимона. Размешиваете состав и выпиваете с чаем в прикуску. Пропорции 1Подмигиваю1
    Только без водки, водку можно и так рюмашку.....Улыбка до ушей

    Послений раз редактировалось Danila 20.04.2015 19:03

    danilamaster245@yandex.ru

    Наверх

  • 21.04.2015 22:50 #3 Re: Сосудистый элексир Печениной - точный рецепт

    Рейтинг : Нет

    Бориспб

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    19.04.2015

    Сообщений: 3

    user offline

    Danila, большое спасибо! Скажите, а какой лучше мед брать? Они же разные бывают, липовый, горчичный и тд.

    Наверх

  • 23.04.2015 22:28 #4 Re: Сосудистый элексир Печениной - точный рецепт

    Рейтинг : Нет

    Danila

    Пользователь

    Рейтинг : Отлично

    Дата регистрации :
    05.12.2012

    Сообщений: 39

    user offline

    Я не часто здесь бываю, пишите вопросы на почту.
    Она в подписи, можно не дождаться ответа.
    На мой взгляд любой, для простуды липовый.
    Главный вопрос где достать натуральный мед?
    За всю жизнь ел натуральный мед 2 раза случайные знакомые дали.
    Лучше разнотравье брать не так обидно будет.Грущу danilamaster245@yandex.ru

    Наверх

  • 24.04.2015 07:42 #5 Re: Сосудистый элексир Печениной - точный рецепт

    Рейтинг : Нет

    Admin

    VIP user

    Администратор

    Рейтинг : Отлично

    Дата регистрации :
    28.08.2009

    Сообщений: 96

    user offline Домашняя страница

    Danila, можно подписаться на тему и на почту будут приходить уведомления об ответах в данной теме - кнопка Подписаться слева над формой быстрого ответа.

    По поводу меда абсолютно согласен с Вами - если и покупать какой-то определенный (горчичный, липовый и т.д.), то только напрямую у пасечников. Всё что продают на ярмарках и в магазинах - развод. Хорошо если они делают их на основе натурального меда добавляя красители и т.п., а в большинстве случаев это непонятная субстанция непонятно из чего.

    Наверх

  • 25.04.2015 00:41 #6 Re: Сосудистый элексир Печениной - точный рецепт

    Рейтинг : Нет

    Бориспб

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    19.04.2015

    Сообщений: 3

    user offline

    Скажите, а есть какие то способы. что бы проверить настоящий мед или нет? А, также можно как то проверить настоящая перга или нет? Купил на рынке, там постоянная точка и женщина сказала, что у них свои пасеки.



    цитирую Admin:
    Danila, можно подписаться на тему и на почту будут приходить уведомления об ответах в данной теме - кнопка Подписаться слева над формой быстрого ответа.

    По поводу меда абсолютно согласен с Вами - если и покупать какой-то определенный (горчичный, липовый и т.д.), то только напрямую у пасечников. Всё что продают на ярмарках и в магазинах - развод. Хорошо если они делают их на основе натурального меда добавляя красители и т.п., а в большинстве случаев это непонятная субстанция непонятно из чего.


    Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:


- Запомнить


Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Таня
К статье: Когда пришла боль

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты