Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Родинки

Автор: Исида » 02.01.2011

  • 02.01.2011 12:06 #1 Родинки

    Рейтинг : Нет

    Исида

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    02.01.2011

    Сообщений: 11

    user offline

    Кто-нибудь избавлялся от обычных родинок народными средствами? Может быть у вас были случаи когда они исчезали сами?

    Наверх

  • 07.01.2011 19:42 #2 Re: Родинки

    Рейтинг : Нет

    БабаНина

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    28.11.2010

    Сообщений: 5

    user offline Написать в icq

    У меня в 2009 году такое было - сначала у меня появились несколько новых пигментных пятен, одно из них на груди, как большие веснушки. Затем месяца через 2 за одну ночь одно из этих пятен превратилось в большую красную родинку с неровной поверхностью. Когда я при медосмотре показала её дерматологу - единственное, что она сказала довольно нервно:" Не трогайте родинку! Будет беспокоить- обратитесь к онкологу". Ну, я, конечно, никуда не обращалась. А В конце лета, она так же, как появилась- исчезла за одну ночь - осталось на этом месте веснушка, а сейчас и её нет.
    Что явилось причиной исчезновения? Точно не знаю, но подозреваю, что это результат качественно проведенной коллективной медитации с чёрным шариком- про чёрный шарик- мыслеформа, которая создаётся для переработки и трансформации энергий я прочитала на сайте "Голографическая терапия". Цель медитации была - просто познакомить группу с этой мыслеформой, ну и трансформация нашего негатива.
    Ниже я размещу текст , скопированный с этого сайта. Адрес сайта: ]]>http://www.biopole.info/]]>

    1.Черный шарик - преобразователь энергии.
    В первую очередь я хочу вас познакомить с «черным шариком».
    Как я узнал о его существовании. Это произошло во время сеанса с одним из клиентов. Его звали Петр. Так вот Петр вспомнил тот момент, когда после смерти тела, в одной из его жизней, он попал во вращающееся цветовое облако энергии. Это облако имело форму эллипса, и было разделено на семь вращающихся цветовых слоев, напоминающих радугу. Проходя через эти слои, Петр ощущал очищающее воздействие света и характерного звука. От него отпадали темные массы энергии, которые двигались в черный, вращающийся против часовой стрелки, шар. Он находился в центре этого эллипса и поглощал, как черная дыра, всю темную и черную энергию, которая выходила из Петра в результате очистки. Поглотив эту черную энергию, черный шарик, за счет вращения, преобразовывал ее во все цвета радуги, которые наполняли эллипс. Великолепно,правда? Эта система эффективно преобразовывала грязную энергию хаоса и боли в цвета радости и счастья, творчества и мысли.
    А вы хотите иметь такой преобразователь энергии не после смерти тела, а сейчас? Кто хочет, читайте дальше, и попробуйте воспроизвести то, что я опишу.
    Представьте в метре от тела небольшой черный шарик размером с биллиардный, или меньше . Затем дайте ему мысленную команду вращаться против часовой стрелки вокруг его оси. Как юла. И наблюдайте за пространством вокруг шарика. Обычно ваш экран перед глазами (экраном можно назвать мысленное пространство перед вами) не очень чистый, есть примесь черного цвета. Так вот, этот шарик за счет своего вращения начинает втягивать в себя весь черный цвет. Экран при этом светлеет. По мере вращения, на поверхности шарика образуется светлый ободок, который постепенно расширяется и превращается в яркое солнышко. Весь экран становится светлым и чистым. И при этом обратите внимание на ваше самочувствие. Оно меняется. И меняется в лучшую сторону. Вы это сами почувствуете.
    Что же произошло с ЧЕРНЫМ ШАРИКОМ? Он остался внутри своей светящейся оболочки. Получилось такое хитрое устройство. Внутри черный шарик, который как черная дыра поглощает любое излучение, а потом преобразовывает его в свет нужного нам качества. По нашему желанию шарик может излучать красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, или фиолетовый цвет. Преобразовывает энергию хаоса в упорядоченный поток энергии, в свет с необходимыми нам характеристиками.
    Вот вы и сделали то же энергетическое устройство, в котором Петр проходил очистку. Вам не обязательно делать вокруг шарика эллипс из семи цветов. Это идеальный вариант. Достаточно того, что черный шарик поглощает хаотическую энергию и излучает любой чистый цвет, а какой - вы определяете сами по вашему желанию. Шарик очень послушный, вам достаточно сказать – хочу желтый, и будет желтый, хочу синий и будет синий и т.д.
    Я активно использую черный шарик при терапевтической работе.
    Расскажу вам о нескольких его возможных применениях в жизни. Практика показывает, что черный шарик хорошо помогает при общении с тяжелыми людьми, от которых идут черные потоки энергии. Вам достаточно поставить его между собой и этим человеком, и черный шарик великолепно справится с поставленной задачей. Он поглотит все черную энергию, идущую от этого человека, и преобразует ее в светлую и чистую, которую вы можете направить куда угодно. Можно подпитать свое биополе, можно даже почистить биополе этого человека, и, в результате, на какое-то время он станет лучше и добрее.
    С помощью черного шарика можно также чистить помещения. Поместите его в комнату, дайте ему команду вращаться, и он начнет впитывать всю негативную энергию и информацию, преобразует ее в свет, которым наполнит вашу комнату. Вы сразу почувствуете помещение по-другому. В нем будет приятно находиться, легко дышать и спокойно работать.
    Благо-здоровье-дарю!

    Наверх

  • 09.02.2011 11:23 #3 Re: Родинки

    Рейтинг : Нет

    Исида

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    02.01.2011

    Сообщений: 11

    user offline

    Спасибо, БабаНина за совет! Улыбаюсь
    попробую мыслеформу.
    Дополнительно, пью полынь.

    Наверх

  • 15.06.2016 15:07 #4 Re: Родинки

    Рейтинг : Нет

    Zarina

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    09.06.2016

    Сообщений: 45

    user offline

    Мне кажется народными средствами от родинок не избавишься. У меня подруга лазером удаляла, ничего больше не помогло. http://tsi-plit.ru/

    Наверх

  • 24.04.2017 20:06 #5 Re: Родинки

    Рейтинг : Нет

    dianayc

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    20.04.2017

    Сообщений: 6

    user offline

    Здравствуйте, есть еще большая разница между родинками и меланомой у моей подруги пол года назад начала проявляться эта болезнь, есть хороший курс лечения который ей реально помог.

    Послений раз редактировалось Admin Удаление спам-ссылки 24.04.2017 22:50

    Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:


- Запомнить


Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Admin
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алма
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Нэля
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты