Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Дисгидротическая экзема. АСД и другие методы лечения

Автор: artazar » 15.08.2010

  • 15.08.2010 19:20 #1 Дисгидротическая экзема. АСД и другие методы лечения

    Рейтинг : Нет

    artazar

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    15.08.2010

    Сообщений: 1

    user offline

    Уважаемые друзья, прошу подсказать мне информацию по методам лечения экзем вообще и Дисгидротической экземы в частности.
    В первую очередь меня интересует возможность использования фракции АСД-3.
    Говорят, в ЗОЖе была на эту тему информация, но я не смог ее найти в архиве.
    Экземой (на кистях рук) болен мой сын 17 лет.
    Можно ли покрывать кисти рук неразбавленной фракцией АСД-3 или лучше её смешивать с растительным маслом? В каких пропорциях, на какое время и т.п. опросы.
    М.б. есть другие эффективные методы лечения?
    Буду признателен за ответы, с уважением.

    ПС
    Дисгидротическая экзема
    Характеризуется острым началом после нервных потрясений, контакта с раздражающими кожу веществами (стиральные порошки и другие химические средства, применяемые в домашнем хозяйстве). На слегка покрасневшей и отечной коже кистей появляется большое количество мелких пузырьков, расположенных группами и изолированно. Содержимое пузырьков прозрачное, количество их все время увеличивается. Покрышки пузырьков вскрываются и появляется мокнутие, нарастает отек, нередко присоединяется вторичная инфекция. Локтевые и подмышечные лимфатические узлы припухают, повышается температура тела до 38°С. Больные испытывают чувство жжения, боль и зуд. Ухудшается их общее состояние, появляются головная боль, слабость. Дисгидротическая экзема часто обостряется без особых причин, плохо поддается лечению.

    Наверх

  • 28.10.2011 18:23 #2 Re: Дисгидротическая экзема. АСД и другие методы лечения

    Рейтинг : Нет

    димон

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    28.10.2011

    Сообщений: 1

    user offline

    Сходите к нервопатологу. Попробуйте успокаивающие препараты: азафен...

    Наверх

  • 11.03.2013 14:16 #3 Re: Дисгидротическая экзема. АСД и другие методы лечения

    Рейтинг : Нет

    марат

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    11.03.2013

    Сообщений: 1

    user offline

    Здравствуйте уважаемые читатели. Расскажу вам свою истории про дисгидротическую экзему. Как то в один прекрасный день она у меня взяла и появилась. Началось все потихонечку, с маленьких единичных пузырьков, а закончилось это все огромными ранами на всей поверхности ладоней и ступней. А пузыри все появлялись и появлялись, высыхали, лопались и кровоточили на месте трещин, кожа облазила (вся машина была в кусочках отвалившейся кожи с ладоней). Это был настоящий ад, который длился восемь месяцев, я не мог ни ходить нормально, ни что-либо делать руками. За эти восемь месяцев я лечился у трех докторов, потратил около двадцати тысяч рублей на всевозможные капельницы очищающие кровь, уколы, успокоительные и противоаллергические препараты и препараты, очищающие печень и всевозможные картикостироидные мази и крема. Даже уколы дипроспана мне помогали всего лишь на две недели ровно. Результата от всего этого лечения было ноль! А лечение оказалось до боли простым.
    Напишу схему, надеюсь она всем поможет избавиться от этой страшной болезни, как мне.
    1) Аевит по одной капсуле утром и вечером в течении месяца.
    2) Пантотеиновая кислота по одной капсуле утром и вечером в течении месяца (она в аптеке не продается, я заказывал через интернет).
    3) Ретиноевая мазь 0,1 процентная утром и вечером в течении 10 дней (она особо не помогает, но дает возможность отдохнуть коже после долгого применения картикостироидных мазей), на одиннадцатый день лечения заменяем ее на крем дермовейт утром и вечером в течении двух недель.
    4) И вот наконец самое главное – очищение организма овсом и зеленой бентонитовой глиной. Пол литра овса (продается в аптеке) заливаем четырьмя литрами воды, доводим до кипения и кипятим на медленном огне три часа, после чего отвар сливаем в трехлитровую банку (если она не наполнилась, доливаем ее кипяченой водой до полной), держать отвар необходимо в холодильнике, но пить только в теплом виде. За два дня вы должны выпить его, пить можно в любое время, не зависимо от приема пищи. Так как три литра вам хватает на два дня, то варить вам придется его через день, курс лечения – три месяца.
    5) На десятый день применения овса подключаем еще и зеленую бентонитовую глину. В таком названии я ее не нашел и заменил зеленой очищенной косметической глиной (думаю это одно и тоже) одну чайную ложку разводить в стакане теплой кипяченой воды и пить утром и вечером за пол часа до еды (осадок не пить) 21 день.
    Хочу заметить, что во время лечения ни в коем случае нельзя употреблять спиртное, даже стакан пива!!! и есть острую и сильно соленую пищу! Экзема у меня сошла уже через двадцать дней от начала лечения! Желаю всем удачи!

    Послений раз редактировалось Admin 11.03.2013 15:38

    Наверх

  • 11.05.2013 15:00 #4 Re: Дисгидротическая экзема. АСД и другие методы лечения

    Рейтинг : Нет

    Vitaliy

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    11.05.2013

    Сообщений: 2

    user offline

    Подскажите пожалуйста, возможно ли вылечить атопический (алергичный) дерматит без использования гормональных кремов и мазей? На руках появляются мелкие прыщики наполненные жидкостью. Лечился в стационаре, все вроде пропало, начала появляться молодая новая кожа, но через день после выписки, все опять по новому образуется. По описанием в интернете с виду чем то похоже на дисгидроз кистей и дерматит. А в выписке из больницы указали аллергический дерматит.

    Наверх

  • 16.09.2014 23:39 #5 Re: Дисгидротическая экзема. АСД и другие методы лечения

    Рейтинг : Нет

    Ржевская

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    16.09.2014

    Сообщений: 1

    user offline

    всем доброго!

    борюсь с этой гадостью (дисгидротическая экзема) уже несколько месяцев. вообще она у меня уже пару лет, но не беспокоила практически вообще. так бывало выскочат несколько пузырьков на одном из пальцев правой руки и все, потом проходит. а в этом году у меня в первом полугодии были стресс за стрессом, я уже стала на себя не похожа от нервов и вот тут меня "накрыло"(( пузырей на пальцах рук все больше и больше, появились на паре пальцев ног. все пальцы красные в пузырях, с сухой коркой. трескались пальцы на соединениях фаланг до кровавых трещин. вообщем жуть и боль, боль, боль(( пробовала разные мази, примочки, ничего не помогало. разрекламированный и прописанный фторокорт как припарка, ноль результата.
    сейчас удалось привести руки в порядок более менее - корки нет, пальцами могу шевелить без боли, красноты и сухости нет. но чувствую до ремиссии мне еще придется потрудиться.
    а делала я вот что - вычитала где то на просторах инета всего два названия. первое - ПОЛИСОРБ! мощный сорбент, очищение изнутри. второе - ДЕРМОВЕЙТ! мазь при разных видах экземы.
    в итоге пила полисорб 10 дней и одновременно мазала дермовейтом 10 дней. + я на диете уже 5 недель. дольше мазать боюсь, все имеет свои последствия, а гормоны тем более. на данный момент неделю без сорбента и мази. сорбент можно будет повторить курс через какое то время, а вот мазь можно только 1 раз в неделю для поддержания эффекта.
    к моему сожалению за это время на каждом пальце появились по паре тройке пузырей. пока линимент синтомициновая мазь помогает, вроде не развивается дальше. что будет дальше не знаю. мама принесла мазь для заживления апис+беладонна, должна помочь регенерации. сама сделала мазь на основе воска пчелиного с алоэ, тоже должно помочь убрать эту дрянь на такой стадии.
    скрестила все пальцы и надеюсь на лучшее (благо теперь могу их скрестить без боли и трещин). вообще информацию еще накопала такую, что по сути вылечиться нельзя, можно только лечить симптоматику и пережидать рецидивы и так до ...50 лет. а потом она имеет чувство сама исчезать. только вот еще 13 таких лет я не выдержу, а потому буду стараться всячески бороться за свои руки! чего и вам желаю. может моя информация кому-нибудь поможет и принесет облегчение. удачи!

    Наверх

  • 01.06.2016 22:14 #6 Re: Дисгидротическая экзема. АСД и другие методы лечения

    Рейтинг : Нет

    Радостная

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    01.06.2016

    Сообщений: 1

    user offline

    Здравствуйте всем! Делюсь с вами радостью исцеления, как правильно и верно говорят, этого ужасного недуга...
    Мучилась я почти 5 месяцев и ничего мне не могло помочь, кроме как цел дипроспана, но к сожалению только на 2 недели. Я сходила с ума от этого ужасного зуда, на ногах, на руках. Это был просто ад!!! Как уже все болело, что просто сдавали нервы... Бежала к врачу, чтоб она мне ставила дипроспан иначе я просто сходила с ума т вместе со мной и мой муж.. Эхема начала уже ползти выше со ступней на бедра с ладоней к плечам... А начиналось все просто, небольшая сыпь между пальцев ног. Чем меня уже не лечили и уколами - кальция глюконат и разными мазями.. Все в пустую.. А еще щитовидку проверяли, но посетовали просто попить антидепрессанты... В общем отчаявшись в нашей медицине я кинулась в поисках людей в интернете с подобными недугом и их на море удивление оказалось большое количество.. Больше всего меня впечатлил рецепт которые уже здесь указывал мужчина... Это лечение витаминами АЕВИТ и ПАНТАТЕНОВОЙ КИСЛОТОЙ(ВИТАМИН В5) Я его нашла с огромным трудом в магазине спортивного питания заказала. Это того стоит. Прочитав об этом Витале я кинулась в поиски и просто не нарадуюсь ему.. И конечно же чистка овсом и зеленой глиной.. Пила не совсем все в такой последовательности, но результат потрясающий! Не смогла удержаться, чтоб не написать.. Почитайте об каждом из советуемом ингридиенте, это просто чудо, а вместе чудо результат. А и кстати мазью я мазала руки лостерин, мне кажется она тоже сыграла большую роль в лечении.. !! В общем всем удачи!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ этого супер рецепта!!! Я в принципе правила свое здоровье этим лечением в общем!! У меня результат и успокоение наступило через 2 недели.. Но поиски витамина в5 и глины заняли много времени.... Всем скорейшего выздоровления!!!! Задавайте вопросы если что-то непонятно и пишите о своих результатах.. Удачи и здоровья!!!

    Наверх

  • 19.11.2016 13:55 #7 Re: Дисгидротическая экзема. АСД и другие методы лечения

    Рейтинг : Нет

    Лекса

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    21.06.2016

    Сообщений: 7

    user offline

    Невролог+успокоительные+режим дня+крем Псорилом - только так и не иначе) Крем советую всегда дома иметь, если есть такая предрасположенность к экземам, он вам пригодится еще не раз

    Наверх

  • 15.07.2017 19:35 #8 Re: Дисгидротическая экзема. АСД и другие методы лечения

    Рейтинг : Нет

    cruel2002

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    15.07.2017

    Сообщений: 1

    user offline

    У меня была дисгидротическая экзема, причем запущенная. У меня было трое маленьких дочек-погодок, и времени на себя не было. Болезнь запустила... Потом долго лечилась. Но у меня положительный опыт борьбы с этой заразой! Могу поделиться опытом. Но форумах сижу редко, кому интересно пообщаться на эту тему, стучите в скайп dymov7, whatsapp +79261230250 или в профиль в VK
    vk.com/id10416393
    Буду рада помочь. Мария

    Наверх

  • 11.09.2017 17:19 #9 Re: Дисгидротическая экзема. АСД и другие методы лечения

    Рейтинг : Нет

    nataliaka

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    11.09.2017

    Сообщений: 4

    user offline

    Берестин на основе березового дегтя очень помогает. Сначала просто его использовала для снятия зуда, потом заметила, что экзема стала уходить. Сейчас хотя бы руки на людях не стыдно показать, как раньше. Всегда можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.

    Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:


- Запомнить


Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Виктория
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Митя
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Мария
К статье: Подагра: хуже живешь - меньше болеешь

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты