Авторизация
загрузка...
Нас считают

Яндекс.Метрика
Новое на сайте

22.05.2012 Добавлен Выпуск №19 за 2005 год

18.05.2012 Добавлен Выпуск №18 за 2005 год

12.05.2012 Добавлен Выпуск №17 за 2005 год

11.04.2012 Добавлен Выпуск №16 за 2005 год

Реклама и поиск по сайту

Автор: Admin » 18.01.11
Тема: Ваши пожелания

18.01.11 13:57 # 1 Ваши пожелания
Рейтинг : Нет
Наверх
Admin VIP user
Администратор
Рейтинг : Отлично

Дата регистрации :
28.08.09

user offline Домашняя страница
В данной теме пишите Ваши замечания по сайту, что Вас не устраивает, какие опции Вы бы хотели иметь на сайте. Ваше мнение нам очень важно.

Давайте усовершенствовать сайт вместе!!!
18.01.11 16:55 # 2 Re: Ваши пожелания
Наверх
kvasin
Пользователь

Дата регистрации :
18.01.11

user offline
здравствуйте! являюсь постоянным читателем Вашего Вестника, покупаю его с 2004года. Считаю это издание самым нужным в области медицины в наше время. Хотелось бы видеть на ваших страницах информацию о том что можно пить (травы, настои лекарства) во время беременности, кормления грудью и в младенческом возрасте. у меня трое малолетних детей и мне конечно очень хотелось бы лечит их не антибиотиками как прописывает наш педиатр, а природными лекарственными средствами. Конечно я понимаю что большинство читателей совсем другой возрастной категории но я думаю что им тоже будет интересна эта тема: у каждого из них найдутся рядом люди находящиеся в таком вышеописанном положении. Буду необычайно рад узнать что нибудь о специалистах по этой теме. Спасибо огромное!!!!

Послений раз редактировалось Admin 18.01.11 18:00
12.03.11 12:59 # 3 Re: Ваши пожелания
Наверх
Сергеевич
Пользователь

Дата регистрации :
12.03.11

user offline
Я новый пользователь сайта, хотя Вестник читаю давно. Подскажите, пожалуйста (я не смог) где на сайте точные рецепты - в каких пропорциях составлять, как принимать и т.д. . Я вот не смог найти рецепта по Шевченко - 30 на 30. Отзывов много. а сам рецепт то где? Не понял
12.03.11 15:52 # 4 Re: Ваши пожелания
Наверх
Admin VIP user
Администратор
Рейтинг : Отлично

Дата регистрации :
28.08.09

user offline Домашняя страница
Добрый день. Частично каталог рецептов составлен (пункт в левом меню "Каталог рецептов ЗОЖ" или в верхнем "Каталог рецептов"), но там пока еще не вся информация. Очень трудоемкая это работа. А пока предлагаю пользователям активнее пользоваться поиском по сайту.

Сергеевич, через поиск нашел ответ на ваш вопрос. Вот ссылка на статью где упоминается рецепт Шевченко 30+30 http://z0j.ru/article/a-488.html

Послений раз редактировалось Admin 12.03.11 15:54
Тему читают:

Вам необходимо авторизоваться для создания сообщений в этом форуме

Вход

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?