Авторизация
загрузка...
Нас считают

Яндекс.Метрика
Новое на сайте

22.05.2012 Добавлен Выпуск №19 за 2005 год

18.05.2012 Добавлен Выпуск №18 за 2005 год

12.05.2012 Добавлен Выпуск №17 за 2005 год

11.04.2012 Добавлен Выпуск №16 за 2005 год

Реклама и поиск по сайту

Автор: натафка » 24.11.10
Тема: Повышение иммунитета ребенка

24.11.10 16:03 # 1 Повышение иммунитета ребенка
Рейтинг : Нет
Наверх
натафка
Пользователь

Дата регистрации :
24.11.10

user offline
Здравствуйте. Мой ребенок пошел в садик и стал очень часто болеть, прошу вас помочь. Читала журнал ЗОЖ в 2008 г – 2009 г видела там статью одной женщины на эту же тематику. Она делилась с читателями как с помощью какого-то рецепта помогла своему ребенку избавиться от частых болезней. Тогда я прочитала и не придала этому значения, а теперь вот хотелось бы воспользоваться ее советом. Искала по архиву, но не могу найти журналы за эти года. Помогите, пожалуйста.

Послений раз редактировалось Admin 10.11.11 12:50
24.11.10 20:06 # 2 Re: Повышение иммунитета ребенка
Рейтинг : Плохо
Наверх
EkVel
Пользователь
Рейтинг : Плохо

Дата регистрации :
01.10.10

user offline Домашняя страница
А насколько Вам вообще необходим садик? Ведь бывает, что это делается , чтобы просто приучить ребёнка быть в коллективе, и не более. А ему это не нужно, вот он и начинает болеть. А все валят на иммунитет. Проблема с чем либо в здоровье просто отражение внутренних психологических, духовных проблем человека. Ребёнок знает, что садик - это не то, что ему на само деле нужно, вот его организм этому и противодействует. Если есть возможность не водить в сад - не делайте этого, пусть растёт в домашней обстановке. так будет лучше для всех на самом деле.
04.10.11 21:04 # 3 Re: Повышение иммунитета ребенка
Наверх
Травкин
Пользователь

Дата регистрации :
11.07.11

Некоторые прививки, которые делают в садике, очень плохо влияют на здоровье ребенка.
www.trawka.ru - сайт о народной медицине
10.11.11 12:36 # 4 Re: Повышение иммунитета ребенка
Наверх
СветЕкбург
Пользователь

Дата регистрации :
10.11.11

user offline
Девочки, моя ситуация была вообще ужасная, я не знала, что делать со своим ребенком.
Хочу рассказать вам об удивительной женщине – Носковой Валентине Васильевне. Она живет в селе Круглое. Знакомство наше началось с телефонного разговора, в марте месяце, когда она подробно по телефону рассказала, что происходит с моей маленькой дочуркой. Валентина Васильевна способна проводить диагностику не только при непосредственном контакте, но и дистанционно, на расстоянии.
Дочь я родила достаточно поздно, уже в 30 лет, да и при всем при этом беременность была очень тяжелая. Ребенок родился крошечным, недоношенным с весом всего лишь в 2 кг. При рождении врачи сразу же поставили диагноз: ЦИТОМЕГАЛОВИРУС (инфицирование в процессе родов, при беременности врачи такой диагноз не ставили). Это звучал как приговор. ЦМВ – один из самых распространенных вирусов на Земле и его носителями являются почти 90% людей. Протекает данный вирус практически бессимптомно при условии, что у человека достаточно крепкий иммунитет, а как я уже писала ранее, ребенок родился маленьким и недоношенным, с ослабленным иммунитетом.
Маленькая крошка начала постоянно болеть ОРЗ с характерными признаками простуды (повышенная температура, слабость, насморк, боль в горле), продолжительностью до 4-6 недель. Никакие лекарства не помогали, увеличивались шейные лимфатические узлы и слюнные железы так, что ребенок не мог принимать пищу и захлебывался собственной слюной. Вес ребенка постоянно снижался, и каждый день превращался в борьбу ребенка за выживание, за то, чтобы сохранить каждый грамм веса. В организме стали происходить различные воспалительные процессы: воспаление печеночной ткани, надпочечников, селезенки, поджелудочной железы, почек. В результате ослабления защитных функций организма были поражены сосуды глаза, стенок кишечника, головного мозга и периферических нервов, что вызывало постоянную головную боль у ребенка.
Мы начинали пить антивирусные и иммуностимулирующие препараты, которые все более сильнее ухудшали состояние ребенка. В 1,5 года ребенок не мог жевать, глотать, девочка не могла даже ходить, поскольку цитомегаловирус поразил центральную нервную систему ребенка.
Врачи ничего не могли сделать, кроме того, как обвинять меня во всем, что происходило с дочуркой, в том, что нельзя было беременеть и рожать в таком возрасте, что нужно было делать аборт.
Тогда я и познакомилась с удивительной женщиной – Валентиной Васильевной, которая согласилась принять меня с дочуркой. Приехали мы с Екатеринбурга, летели на самолете, перелет был тяжелым и долгим, около 3,5 часов. Ребенок перенес перелет очень тяжело, но я пошла этот шаг, потому что это оставалась единственная возможность помочь моему ребенку.
Когда мы приехали в Круглое, Валентина Васильевна немедленно начала сеансы биоэнергетики, т.е. биоэнергетическое воздействие на больные органы дочери путем наложения рук. Она была с ребенком постоянно, когда он спал. Вначале удавалось провести короткие сеансы по времени, поскольку это можно было делать только пока ребенок спал, но с каждым днем время сеансов увеличивалось, и с каждым днем ребенок становился все спокойнее, головная боль уходила, дочурка перестала просыпаться по ночам, хорошо и спокойно спала днем. За очень короткий промежуток времени ребенок уверенно встал на ножки и даже стал подпрыгивать. Я была счастлива.
А самое главное, рядом с Валентиной Васильевой, ребенок потянулся к пище, у нее стал появляться аппетит, ее больше не устраивало измельченное на блендере детское питание. Дочурка начала кушать, она перестала давиться едой (начала есть даже хлеб). Ребенок шел на поправку с каждым днем.
Жизнь для меня стала приобретать смысл, я стала радостно смотреть в будущее, наблюдая за ребенком, как она спокойно спала, бегала, прыгала, смеялась и это все произошло практически за месяц. За месяц эта удивительная женщина смогла сделать то, что не смогли сделать наши врачи почти за 2 года. Она поставила на ноги моего ребенка.
Ежедневно Валентина Васильевна была с маленькой Викой, по нескольку часов в день, ночью, ранним утром, часто в очень неудобном положении ее руки были на маленькой головке. Я смотрела на Валентину Васильевну и восхищалась этой женщиной, какой же у нее присутствует огромный запас энергии и скольким людям она может помочь. А сколько деток находится в подобной ситуации в наше время, когда даже в силу экологической обстановки рождается множество детей с различными патологиями, детей без иммунитета, а это все тянет за собой целую цепочку болезней? А сколько мамочек, которым никто не может помочь, которые днем и ночью сидят над кроватками своих малышей и охраняют их сон?
Вернувшись назад в Екатеринбург, мы сдали анализы, результаты были хорошие. Проведя все анализы, врачи подтвердили, что вирус перешел в неактивную форму. Нашей радости не было предела.
29.01.12 17:36 # 5 Re: Повышение иммунитета ребенка
Наверх
Ден120
Пользователь

Дата регистрации :
29.01.12

user offline
Попробуйте Препарат Цитовир в форме сиропа для детей

Послений раз редактировалось Admin 29.01.12 18:05
02.02.12 00:23 # 6 Re: Повышение иммунитета ребенка
Наверх
Журочка
Пользователь

Дата регистрации :
01.02.12

user offline
цитирую СветЕкбург:
Девочки, моя ситуация была вообще ужасная, я не знала, что делать со своим ребенком.
Хочу рассказать вам об удивительной женщине – Носковой Валентине Васильевне. Она живет в селе Круглое.

Светлана, здравствуйте! Меня зовут Татьяна, прочитала Ваш рассказ о Валентине Васильевне, надеюсь, что у вас с дочуркой все будет замечательно. У меня просто тоже с малышкой проблемы, у нас ДЦП и самостоятельно ходить пока не можем. Даже не знаю уже куда обратиться.Если возможно, не могли бы Вы дать координаты Валентины Васильевны,быть может она и нам сможет помочь.Заранее спасибо.

Послений раз редактировалось Admin 02.02.12 09:01
04.02.12 11:21 # 7 Re: Повышение иммунитета ребенка
Наверх
Admin VIP user
Администратор
Рейтинг : Отлично

Дата регистрации :
28.08.09

Отвечает врач-педиатр Герасимова Ольга.

В одной теме "Повышение иммунитета ребенка" затронуто сразу несколько серьезных проблем.
Дорогие врачи и родители! В настоящее время ЦМВ (цитомегаловирусная инфекция) в активной форме (в крови присутствуют Ig M к ЦМВ) лечится единственным эффективным препаратом - Цитотект (специфические антитела, убивающие вирус), лечение проводится в стационаре, так как это препарат крови и возможна шоковая реакция.
Иммунитет ребенка активно формируется, и ребенок просто ОБЯЗАН болеть. Сопли, повышение температуры до 38,2-38,4 градусов, покраснение зева - это нормальный процесс, которого не нужно бояться и который не нужно лечить. Не мешайте своему ребенку сопротивляться инфекции, и вы увидите, что при следующем контакте с ОРВИ - ваш ребенок будет переносить инфекции все легче и легче, а через полгода от начала посещения сада совсем перестанет болеть - это закон природы. Если же вы брызгаете горло, даете антибиотики и антисептики, капаете в нос и снижаете температуру, то инфекция станет хронической, из верхних отделов дыхательных путей проникнет в трахею, бронхи и легкие, вы сломаете еще незрелый иммунитет своего ребенка, и приметесь пить множество химических, бесполезных или вредных и опасных иммунокорректоров. (Кафедра Детских болезней, МОНИКИ, Москва, январь 2012 года, по материалам лекции)

Дорогая мама девочки с ДЦП. Вам предстоит тяжелый труд вертикализации своего ребенка - массаж, ванны, гимнастика, борьба с контрактурами. Каждый день боль и усталость, при остановке - откатывание назад. Всегда хорошо надеятся на чудо, оно в каждом дне, но помочь Вашему ребенку можете только Вы сами. Нацельтесь на радость "сегодня", а не на чудо "потом" и у Вас все должно получиться. Удачи и счастья вам!
Тему читают:

Вам необходимо авторизоваться для создания сообщений в этом форуме

Вход

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?